游戏《王者荣耀》,铠就是边路英雄,带闪现收益比惩击高多了 – 娱乐资讯(游戏新闻)

No Comments

铠就是边路英雄,kpl都这么玩,带闪现收益比惩击高多了,铠干脆就不适合打野,打爆发伤害的野核首选娜可露露,往下数猴子典韦都行,铠带惩击就是菜鸡互啄打法,没闪现就是个废。夏侯不适合打技能流的对手,自己释放技能太慢,我跟夏洛特打,人家技能放完了,我才刚开出来盾,不得不说夏洛特现在有点bug了,有位移,速度快,技能伤害高还没后摇。

现在铠还有用来打边的?边路t4打野t2的英雄,孙策这个弟弟英雄自从二级单杀普及之后,没人跟你二级去打s19赛季的金牌,已经一个多赛季没拿了,玩个蒙恬玩个猪,操作简单收益比孙策大多了,还有夏侯敦低分战神,前后摇太严重了控制极不稳定,贴脸大招特别容易空,几乎是坦边最弱的之一。为啥排不上,亚瑟属性技能都很强,低星局是几乎没有弱点的。

满冷却一技能3秒一个沉默1秒,单的时候对面追又追不上跑又跑不掉,低两千经济站撸打野,二技能一转对面血就没了,跑的又快,带线也很强,哪里弱了?关羽啊,四处跑爽的一批,把握好细节,基本谁也不怕,上个赛季用关羽怼到七十多星,除了非常细节的老夫子,基本没吃瘪过,那些非常细的老夫子呀,怎么骗人家就是不交大,也不往你塔边靠,还真是打不过。

二级夏侯就彻底废了,一级拉扯打,别和夏侯站撸。从头压夏侯到结束。1500多场吕布只怕芈月,和会玩的老夫子55开。孙策要不极限输出秒后排,后期后排出肉打不动光靠黑切宗师,双肉阵容更是打不动,出个反甲直接jj。都还行,以前一打二我追求的是在辅助脸上杀射手,用孙策花木兰。现在追求单杀对面战士,拼操作拼细节拼理解,用马超或后手counter。

肉坦只玩项羽因为伤害高,其他肉不玩,憋屈。亚瑟是真的快乐,斩杀教你做人,后期出装配铭文,一技能cd搞到3秒,真就无限一技能,快乐。有一把我孙策对线马超,虽然马超线上打不过我,但是他打团切入时机找的特别好,我们家后排一直被他切死,打到后面我们俩都是十几个人头,最后我一波开了三个直接翻盘,结束之后我们俩互相点了个赞。上单最爽的是遇到旗鼓相当的对手,跟打1V1一样(不是),吊打当然很爽,特别是打团扛着对面输出带走C位。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注