正直博爆出骆歆已被永封,女主播洛丽塔大哥宣布回归! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

相信很多水友都知道,最近几天正直博正带着几位朋友去哈尔滨做节目。在经过了两天的各种准备工作以及吃吃喝喝,昨天正直博带着大家一起参加约定好的温泉浴场。两位女嘉宾的完美身材也让水友们大饱眼福,其中一位女嘉宾“冰冰”(冰冰冰酱icey)为了节目效果,更是直接坐在了大嘴的身上。水友见状纷纷开玩笑称:“大嘴回家就得跪洗衣板”。

然而就在大家相谈甚欢的时候,许久没有直播的洛丽塔突然现身正直博直播间并询问:“咋都不播了啊?感觉除了你,好多都不认识了,认识的好多不见了”!随后洛丽塔告诉大家:“我要去颜值区和哥哥们谈恋爱,直播真香!我合约都马上到期了,又想回来直播了”!正直博则表示:“我严重怀疑你回来不是来直播的,是来谈恋爱的”!

当晚上回到酒店后,正直博开始与几位嘉宾一起玩起小游戏。期间女嘉宾“冰冰”读到有水友拱火的弹幕:“他们让我把你直播间封了”。正直博立即制止:“别别别,骆歆都被封了,永封!(注:前几天骆歆在直播时发生了直播事故)”。对于正直博的说法,大家明显持怀疑态度,而在正直博身边的A皇更是直接问道:“真的假的啊”?

正直博对此表态:“真的,骆歆永封了,前段时间”。由于正直博和骆歆都在同一个公会,所以大家也开始相信正直博的说法。与此同时,大家除了想起骆歆,苏恩也同样属于“伐木累”公会,便立即询问正直博,但正直博却立即转移话题,并未作出任何回应。

朋友们,对于此事你们怎么看?可以留下你们的评论,大家一起交流探讨。

如果喜欢小编写的文章,可以动动你们的小手给小编点个赞和关注,有能力的朋友们可以打赏一下,谢谢大家了!


lpl主持都没解除合同,平台会永封?没到那个地步。这事一出官方立马不要她了,那才说明严重了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注