平台推出重磅福利活动,只为迎接手游上线?豪华程度出人意料! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

随着十一国庆佳节的圆满结束,想必大部分网友全都再次回归到了自己的工作岗位,毕竟养家糊口这也是一个现实问题。尽管如此国内手游圈依然展现出极高的热度,万众瞩目的英雄联盟国服手游的低调上线在全网刮起了一阵追捧的热潮,在此期间诸多新老玩家们的强势入驻更是令手游本身热度只增不减。

在此期间随着游戏的上线,国服也在游戏内展现出极大的手笔。期间不仅各种英雄自选法球免费送,甚至英雄限定皮肤也同步赠送,短短几天的时间便一跃成为国内手游圈下载量排名第一的存在,与此同时随着游戏热度的不断攀升,同样也吸引到其他行业领域的关注,这其中虎牙平台便以此为契机开启了一波整活。

就在最近虎牙官方公开宣布为了迎接国服手游的上线,同步推出了“不删档狂欢福利月”活动,此消息一出瞬间便引起了全网粉丝们的关注。在此期间百分百中奖的机制同样令观众们翘首以盼,其中PCS5游戏机、外星人笔记本、QB等豪华大礼都将在届时的直播过程中免费送给观众。

与此同时本次活动当中最令人关心的环节当属“648充值主播买单”活动。顾名思义本次活动不仅参与方式简单,更是博得无数玩家朋友们的眼球,期间只要在直播间进行抽奖时抽中自己,就可以在游戏中充值648并找主播进行报销,这样白漂的做法自然也成为无数网友追捧的对象。

不仅如此虎牙平台多位KOL主播也将受邀做客,不少网友见状也倍感期待!不得不说虎牙平台在福利方面可谓是丝毫不吝啬,如此良心的活动纵观全网恐怕都没有出现过。最后本次福利活动将在每天中午十二点到晚上十二点准时进行,感兴趣的网友不妨可以关注一下虎牙平台!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注