“吃鸡”小白裙公布PEC吉祥物“大竞牛”!这是预示新军需? – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

前言:近两年和平精英的发展是越来越壮大了,而玩家的水平也越来越高,操作也越来越高端,比如三指、四指、五指操作,还有更厉害的十指操作,当然很多玩家也根据自己的设备或习惯调整出自己特有的操作。

而《和平精英》作为一款竞技手游,各种各样的比赛也应运而生,比如KPL职业联赛,这是一场全国范围的职业联赛,各大游戏俱乐部相继参加,而且都在比赛上大放光芒!现如今,KPLS3赛季也已经结束。虽然刚刚结束,但是官方又爆料出了一场新的比赛——“PEC世界冠军杯”!

“吃鸡”小白裙公布PEC吉祥物“大竞牛”!难道预示新军需?

这是一场全世界范围内的比赛,不仅汇聚了全球顶尖的战队,官方还邀请了四位明星为这场比赛助阵!可以看出官方是多么重视这场比赛。不仅如此,和平精英的官方策划小白裙还抛出了一张,带有PEC世界冠军杯“吉祥物”的照片。因为这个吉祥物有些熟悉,所以很多玩家也因为这个吉祥物,推测了出下一个军需的真面目!

根据官方策划小白裙的介绍,这个吉祥物的名字叫“大竞牛”!其设计灵感是由“斗牛”为原型,象征着玩家们勇往直前,热血拼搏的精神!但是很多玩家在看过这个吉祥物之后,都感觉非常熟悉。因为在很久之前,很多网络大神通过破解游戏中的数据,得到了这样一款皮肤套装,头上戴着一个黑色的牛头头套,身上穿着一套篮球服,一眼看上去非常酷!

而PEC冠军杯的吉祥物同样是一头黢黑的牛,还有在前两天公布PEC冠军杯赛事的文章中的一张图片,也透露出了这款套装,在这张图片的右上方,有一个同样带着牛头头套的角色出现!

而这套皮肤套装在网络大神的爆料中名叫“街篮黑牛套装”,但是如果真的PEC的吉祥物,名字将有可能会有所改变,可能会向PEC这场赛事发展。

相信很多小伙伴们肯定会询问这个套装到底什么时候上线?这个虽然还不能确定,但是大致可以猜出上线的时间,笔者觉得可能会在PEC冠军杯上线之前发布,当然,这只是猜测,具体的时间还是官方为准。

如果不出意外的话,这款皮肤的上线将代替“神秘黑猫”成为新军需套装!当然不可能只有这一套人物皮肤,这款军需还会有两款人物皮肤套装和众多枪械皮肤,也会同登场,炫酷程度也会让玩家们叹为观止!

总结

实话说,这款新军需还是非常值得期待的,不管是那炫酷的外形,毕竟在很早之前就吸引了玩家们的视线,而在正式上线后,相信会有很多玩家忍不住又要剁手了,而且还是在双十一期间,没准官方还会上线一大波优惠活动,大家一起期待吧!

大家喜欢款军需套装吗?欢迎在评论区留言讨论!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注