争分夺秒!全红婵在化妆间不忘开把游戏,红姐:最多只能玩1小时 – 体育资讯(游戏新闻)

No Comments

10月27日,全红婵受邀参加了北京冬奥倒计时100天晚会表演,演出现场聚集了一大批奥运冠军、影视明星和大牌歌手,大家为助力冬奥会共同献唱,红姐作为其中年纪最小的明星,还被安排在了c位,不过更有意思的是,全红婵被拍到在化妆间等待化妆的间隙还不忘开一把吃鸡游戏,看来红姐对手游还充满兴趣呢,但是可惜的是,红姐还未成年,只能玩一个小时的游戏就会被强制下线了。

从媒体拍到的照片看,红姐在化妆间里一手去拿自己包包里的东西,一手拿着手机,手机屏幕能清晰地看到红姐是在吃鸡,后来工作人员带她前往下一个地方时,红姐连走路都不忘打游戏,工作人员推着她的肩膀走,红姐全神贯注操作着游戏,估计她害怕自己掉线会坑队友被队友骂,甚至下次不带她玩了吧。

红姐接受采访时也说到自己喜欢打王者荣耀和吃鸡,但是自己吃鸡的技术太差,容易坑队友,王者荣耀的水平要好一点,但是有时候自己数据一到0-6、0-8时,心态就会爆炸,跳水时都没那种感觉。红姐还说未成年人只能有一个小时的游戏时间,有时打到最激烈刺激的时候突然掉线了,也挺心态的。

网友们也对红姐玩游戏进行了评论,有给红姐出招怎么样快速提高吃鸡水平的,也有跟她要账号说要带她吃鸡的,更有人调侃说她又菜又爱玩,大家都觉得红姐太可爱了。其实全红婵毕竟还是小孩子,肯定是有爱玩之心的,在没有比赛和训练的时候适当玩一玩游戏,也是可以理解的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。