Theshy率IG收获连胜,RNG小虎加练塔姆,详细KDA抢镜 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

时至凌晨,在7月27日上演的3场LPL常规赛落下帷幕,经过数个小时的鏖战,抓住机会的IG、SN、LNG先后取胜,其中10胜4负的LNG与EDG、FPX一同挺进季后赛,而打败豪门TES的IG斩获两连胜,保留了晋级季后赛的一线希望。

复盘IG、TES带来的LPL忍界大战,坐镇IG上路的冠军上单Theshy成为了舞台中心的焦点,面对初出茅庐的TES晴天,个人能力出众的Theshy连续两局在对线期完成补刀压制,几乎以一己之力撕开TES在上路的防线。不止如此,装备成型的Theshy接管了中期团战,不管阿水Jackeylove使用的是本命英雄德莱文,还是版本强势ADC厄斐琉斯,Theshy总能有效限制TES后排C位的输出,是IG开启连胜节奏的关键先生。

和第二局的鳄鱼相比,Theshy在首局选出的塔姆更为亮眼,进入召唤师峡谷,Theshy塔姆诠释了何谓“攻守兼备”,他一次又一次利用灵活的位移技能,阻止Jackeylove进场输出,甚至单杀后者,状态低迷的预言家无法阻挡Theshy前行的脚步。

与此同时Theshy塔姆吞下“成吨”的伤害,为队友创造了输出环境,看到如此Carry的上单塔姆,有观众调侃道:虽然“宁人”宁王无法上场,但他派出了“蛤蟆文太”。

再看赛后数据面板,Theshy塔姆不只取得了9-1-12的超神KDA,伤害占比更是超过3成,承伤占比也达到了29.1%,Theshy将上单的作用发挥到了极致。

师承Theshy?在Theshy率IG收获两连胜后,刻苦训练的RNG队长小虎登录LOL韩服,加练上单塔姆。毫无疑问,小虎是2021LPL夏季赛开启至今,发挥最为出色的国产上单,那么他能否迅速适应新版塔姆玩法?召唤师峡谷见分晓。

走进RNG小虎的LOL韩服主页,在选出上单塔姆前,小虎凭借卡蜜尔、吉格斯、凯南、瑞兹、杰斯、塞拉斯等英雄的出色发挥,进入“上分节奏”,但他尚未掌握新版本塔姆的精髓,详细KDA抢镜,可以看到小虎取得了2-11-7的“超鬼”KDA,评分远低于平均值,这说明该英雄似乎并不适合小虎,后者在职业赛场选出塔姆的可能性微乎其微。

征战本届夏季赛,IG、RNG都以“低开高走”的姿态开局,其中IG接连赢下V5和TES,有绝境逆袭的可能性,而RNG在小虎带领下,且战且胜豪取六连胜,接下来迎战TT,只要顺利战胜对手,那么后来居上的RNG就有大概率挺进季后赛,面对综合实力不及自己的TT上单,小虎是否会选出塔姆?7月29日见分晓。


星空下的风 回复:
上路养爹是ig开始的好么,还是宁在的时候,他只刷上半区,当时有人合成了一个金贡的语音,虽然不是真的,但是说的一点没错,自己附近的野区一直有宁在[笑着哭]
07-28 14:51

妮可基德曼 回复:
小虎确实值得粉,够努力,心态又好,情商又高,这点比uzi要强,真挺希望他能拿到最终的冠军
07-28 15:44

Nail 回复:
销户s9没法洗,不过从一遍骂声转上路重新证明自己确实让人佩服;废凯你这位梦想型选手看见了吗?
07-28 14:13

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。