PEC冠军杯即将拉开帷幕!4AM又被开玩笑?网友:求官方给个面子吧 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

喜欢和平精英这款游戏的朋友们肯定都知道,今年的PEC2020和平精英国际冠军杯即将在11月14日、11月15日拉开帷幕,此次的举办地点定在“魔都”上海,做为和平精英圈中荣誉最高的比赛,热度可以说是非常的高,同时也是吸引了来自全球共计15支战队前来争夺冠军的奖杯!

而作为我们PEL这个大赛区来说当然也是少不了我们职业战队的身影。此次我们PEL赛区共派出了四支职业战队,他们分别是4AM、ELG、XQF以及RNG战队,这四支战队可以说是代表我们赛区最为顶尖的实力水平。在面对此次PEC冠军杯更是犹如囊中之物!

特别是4AM这支战队,喜欢看和平精英比赛的朋友们应该都知道,今年的4AM可以说是实力非常强硬,自身竞技状态爆棚,更是在刚刚结束的我们PEL赛区的S3赛季以271分的超高比分一举摘得冠军的宝座,在战术和选手个人操作水平中也都是顶尖的存在。

但是4AM在和平精英职业圈中素来就有赶圈人的称号,什么是赶圈人呢?就是一直在跑圈的路上,喜欢看4AM比赛的朋友应该不难发现这么一个特点,就是每次4AM跳点时,安全区就会忘反方向刷,就比如全队跳G港时,安全区就会戏剧性的刷向小机场,而当全队跳M城时,安全区大概率则会刷在G港,这也是使得网友们纷纷在网上请愿,希望官方能够照顾一下4AM队员们的心态!

特别是在队内担任指挥的suk选手,做为队内指挥经常碰见赶圈人这种现象时总会莫名其妙的背锅,网友也都属实看不下去了,纷纷请愿希望官方能够在此次的比赛中给到4AM一次天命圈,或许这样夺冠的概率就会更大了!最后,喜欢观看比赛的朋友们,千万不要错过此次PEC比赛哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注