DNF:良心减负来了,黑鸦新增账绑矿石,史诗武器2周制作一把! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

自从策划爆料“奥兹玛团本”将于13周年庆更新之后,勇士们肩上的压力倍增,2个多月就想达成黑鸦完美毕业,非酋根本做不到!别说遴选4件SS了,一些玩家连无形武器+3件融合史诗都难以毕业,既然如此“梅尔文”肯定会有对策,这不体验服有消息了!减负方式另辟蹊径,看似是“减负”,但刷起来怎么感觉是“加负”。

良心减负来了,黑鸦新增账绑矿石

其实在6月奥兹玛更新前,玩家们最缺的1个材料是【恐怖之瞳】的大材料,最多需要52个才能调满4件SS的遴选属性,可刷了2周多,大号能攒4~5个恐怖之瞳的已算欧皇。那么1个月调满1件史诗的属性都很困难,于是“梅尔文”在4.22版本就开始对黑鸦副本减负了。

4.22维护之后,死亡峡谷新增100层的“冥灵之塔”,奖励【古旧的金色硬币】,这就是策划为非酋们准备的减负材料,账号绑定!仅看材料的介绍就很强大。可在“遗忘之箱商店”兑换你想要的副本材料,例如绝望矿石、恐怖之瞳、紫英花瓣等。由于金色硬币是账号绑定,那么矿石~花瓣3种材料也相当于账绑了,而且更好用!

因为缺什么材料就兑换什么!这样就不会浪费了。现阶段肯定优先给大号兑换账绑的“恐怖之瞳”了。但可惜的是“遗忘之箱商店”暂未实装,金色硬币兑换矿石、花瓣的比例没有列出来。不过策划应该会设计成奥兹玛更新前能存够52个大材料。

冥灵之塔成减负核心副本,史诗武器2周制作一把!

如上展示的门槛,竟然只需要5938点抗魔值,可见“冥灵之塔”难度不高,体验服实测也是如此,6个角色能一起刷,但注意有奖励上限,一周顶多获得1500个金色硬币,因此无论是换账绑矿石还是账绑花瓣,需要给最非酋最急需的角色。

目前开放的兑换商店只有“亡灵之箱”系列,但已足够强大!按照全勤来算,1~2周制作一把SS武器,主要看罐子的介绍,如果剑魂去开!以前的武器罐子至少是在10多把武器之中随机,如今只是2随1,星之海or赤光剑,如果是奶妈等职业,那么可称为100%毕业啊!因为无论开到“圣者慈悲”还是“闪耀神威”差距极小。

至于神话罐子虽然保底是SS,但“征战模式”也有类似的神话史诗罐子,出神话几率为2%,那么“冥灵之塔”应该也不会低于这个数值吧,毕竟奥兹玛开放在即,还当成宝说不过去了。

【总结】:这就是策划在4.22版本给非酋玩家们准备的减负方式!你要发愁的不是“冥灵之塔”的难度,而需要担忧的是一周只有1500个金色硬币,该兑换哪些副本材料才是关键,花瓣、矿石、SS武器、神话罐子、恐怖之瞳、刮刮乐附魔,感觉什么都缺啊!


抗魔值只是表示最低要求,进去不会被削弱[无奈吐舌],没看见推荐武器要+12史诗吗,那么就需要+13以上才好打


我又退了,天天看新闻。等送的时候回来[笑着哭][笑着哭]我上次推油就刚开神话的时候,那时候就基本一个角色1到两件[笑着哭]推油半年回来一看[笑着哭]喇叭还在说来个神话[笑着哭]不应该都是每个角色好几件才对?


嗯哼~ 回复:
感觉现在的爆满跟之前天差地别[得瑟],之前爆满只要进去了就会看见人山人海[得瑟],现在爆满进去不到50人(以洞察频道为例)
04-12 10:47

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注