DNF:第一奶爸究竟多离谱?宝哥当场展示,红眼力量突破22W – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

“冰花硕”接受第一奶爸后,也就昭示着,“挤挤”已彻底不播了。不过,从专业程度上来说,大硕比“挤挤”要好太多,两者不是一个水平。第一红眼携手第一奶爸,究竟面板加成有多高?想必很多玩家都好奇,而宝哥就现场展示了一下,力量实在太离谱,不愧是“钞能力”大神!

第一奶爸究竟多离谱?宝哥当场展示,红眼力量突破22W

在手法方面上,大硕碾压“挤挤”,这也是公认的。宝哥花了10W,拿下了“挤挤”奶爸,交给大硕打理。能拥有全身红15奶爸,对大硕来说,这算是平生第一次。之前实测过一波,奶量爆发加成8.5,目前为止最强的一个,毕竟装备增幅摆在那里,加上神话又不差。

然而,弹幕十分的好奇,当旭旭宝宝的第一红眼,遇到“冰花硕”代练的奶爸,究竟会擦出多大的火花?为了满足玩家,宝哥打希洛克时,展示了这两个组合下,红眼的面板力量,在无三觉的情况下,进图可达到20W,实在太强了。

说实话,这样的面板力量,使得弹幕都纷纷表示,只有“SF”才能做到!当然,之所以力量高,不光因第一奶爸的缘故,还有宝哥自己红眼的功劳。众所周知,宝哥的红眼装备,全身红16和17混搭,光站街已破1W多,搭配这样的神奶,无三觉20W力量就说得过去。

而当大硕放了三觉后,旭旭宝宝的红眼力量面板,又在一次的提升,变成了22W左右。高额的力量加成,给宝哥的红眼带来强力伤害,打希洛克普通模式,全场一个字“秒”,一点难度都没有。其实也是意料之中,两个最强组合搭配,希洛克都没法秒的话,那代价就白花了!

不过,对“冰花硕”的奶爸,还未最强形态,希洛克装备未成型,也没搭配最好的融合SS。倘若等宝哥红眼希洛克装备究极体达成,加上奶爸也实现毕业,那么伤害会更上一层楼,希洛克困难也跟玩一样!只可惜,新UI界面的改动,物攻面板变低了,否则跟这样的奶爸组队,保底会百万起步。

总而言之,第一红眼携手第一奶爸,这样的阵容搭配,让希洛克都颤抖。之前“挤挤”手法一般,无法发挥奶爸极限水平,这次换了大硕,使得宝哥的红眼,伤害能达到完美水准,甚至安排出了卢克西下装,“冰花硕”名不虚传!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注