魔兽世界7.3大秘境最为辉煌,8.0和9.0双双跌向下坡路! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

众所周知,大秘境已经3个版本了,正常的节奏不是越做越成熟吗,为啥越做越烂?想当初7.3大秘境当时真的是太成功了,很多情况下都是已经没有提升了,但还会去刷,真的是割草般快感恨不得一波全拉,有的时候都带个小号,瞎打就行。小怪技能好处理,没有什么特别需要帷幕的本,最多是黑鸦磕个隐形就行。

8.0就明显感觉副本难度上升了,容错低了不少,同时由于副本设置了不少错综复杂的路线和精英怪导致了很多本有没有帷幕就是两个本。9.0不光掉落不行,副本设置的也恶心,可以秒T的小怪巨多,打起来的容错特别低。这明显是一个逆过程,好奇设计师是咋做到的。

确实7.3的大秘境太爽了,所以BFA设计师决定给大米增加一点需要处理的技能,不然怎么显得大秘境在进步呢?没意义的恶心怪故意整多一点,路线也整多点,不然怎么显得清小怪的进度有意义呢?正好砍了奥术洪流,再强调点打断,不能无脑A,结果发现大秘境玩的人还是很多。

可另一个设计师觉得还是太简单,大家非常喜欢困难的大秘境,但是又不想和BFA设计师做的一样。比如,掉落再整少一点,这样他们就可以不停打大秘境了,玩得多的有装备刷,玩的少的有低保。TN和DPS全都安排到位了,简直对大秘境有了全新的认知。7.0设计师真垃圾只会让玩家玩的爽,魔兽世界就是要给玩家挑战他们才会一直玩。

最后想说,起初的反响评价是最好的,参与度最高的,之后的反而越来越没有让人想打的欲望 ,还不用说职业平衡。像有人说的话感觉挺对,应该是两个50%水准的玩家带一个30%水准的新人也能拿低保,而不是3个80%水准的玩家一失误就没法限时。


军团再临版本,斗士队强无敌[得瑟],不是特殊词缀,真的是连奶都不要的[得瑟][得瑟][得瑟],那会儿那才叫一个爽,刷的贼快[得瑟]

想想就好 回复:
斗士大餐无敌
02-08 12:22

最恶心的本就是赤红了,图黑不说,经常小怪放陷阱,战士冲锋就躺[笑着哭][笑着哭][笑着哭][笑着哭][笑着哭][笑着哭]


记得7.0我一个cjq为了刷橙,当t无限肝那个船的副本进门一波直接拉到boss嗜血加无敌群嘲天赋,a的爽爆了[得瑟][得瑟][得瑟]

UC网友51xxxx6584 回复:
棒!一下,晕了,坠马[得瑟][得瑟][得瑟][得瑟]
01-11 15:43

李云龙 回复:
噬喉老一残暴周可太猛了,T一下就没了,还是用ss宝宝换嘲过的[笑着哭][笑着哭]
01-07 12:24

阿哒 回复:
那和8.3比如何?贼法瞎一强就是整个版本,能比?腐蚀都拉满后,下水道和t0差距就更明显了,按暴雪现在的尿性,还对9.3有期待呢?
02-04 17:27

无比怀念7.0大秘境,3箱子机制!神器能量,橙装,泰坦造物不知道啥时候就出来了,不想折腾一周只打一次10层也行


阿哒 回复:
7.0算是最近三个版本平衡最好的了,江山轮流做,就算上不了t0,但总有个大米本,冷门专精也有地方爽,8.0和9.0,贼法瞎一坐就是坐了两个大版本了,从8.0强到9.0,下水道也直接下水道两版本,真有你的暴雪,
02-04 17:25

无影 回复:
别闹了,我207防骑,申请7-12层的本,除了剧场和赤红没申请,剩下的没一个组的,组人一水的DHt
01-30 16:17

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。