最美女辅助Mayumi晒照!Cos兔女郎锐雯,玩家纷纷喊老婆! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

相信很多英雄联盟玩家都记得,在近年来电子竞技赛场上有一个非常出名的女选手,在这个电竞环境里面本来女选手就是凤毛麟角般的存在,尤其是全球几大赛区LCK、LPL、LCS、LEC因为竞争实在是太大,在顶级联赛里面几乎不会有女选手的登场,虽然说在Rank里面有着很多很强的路人女主播,但排位跟比赛完全是两个事情!排位自己可以随心所欲打好自己就行,但是在比赛中讲究的除了个人实力,还有个人心态以及承受能力,最重要的还是跟队友之间的团队协作,所以没有什么女选手的存在!但是在之前巴西赛区有一个女辅助,出道即是巅峰,一时之间让无数粉丝们关心,她就是Mayumi!

作为最美女辅助,她不光是人美嘴甜,同时个人的实力也是非常强的,虽然说现在已经不打职业了,专心做自己的主播,但她还是牢牢占据了一个“强有力”的称号,可以说是近年来女选手第一人!至少她自己的人气是非常强的,LPL赛区众多玩家纷纷成为了她数十万粉丝的队伍,甚至来自很多LPL赛区的解说主持人也都成为她的十年老粉,毕竟姑娘长得太甜了,有身材也有脸蛋,是一个非常标准的拉美亚裔美女,还是日系甜美型的!近日Mayumi在微博里晒出了自己最新的照片,其中Cosplay了锐雯的皮肤兔女郎,真的是栩栩如生!

锐雯作为最具操作性的上单之一,一直都是很多玩家非常喜欢的英雄,因为只要会玩QAQAQA,光速能够瞬间秒杀一个坦克,更别说那些脆皮后排了!而锐雯虽然说有众多的限定皮肤(马年花木兰、至臻剑仙、冠军限定、电玩),但是兔女郎这个皮肤是最性感的,以前也有着非常多车Coser喜欢COS这个皮肤,如今最美女辅助Mayumi也来了一个Cos,有甜美版本也有俏皮版本,不知道各位小伙伴们觉得怎样呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。