天美连儿童节都不放过?曜仙剑新传说官宣,又一逐梦限定即将返场,貂蝉新皮肤美呆 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

王者荣耀这款游戏大家都很熟悉,为了回馈玩家,每月、每周,每一个节日,天美都会推出各种各样的福利活动和皮肤活动,比如春节、劳动节、五五开黑节、情人节等节日期间都有专属活动和新皮肤上线,并且从今年开始天美也加快了更新速度,提高了新皮肤、限定皮肤返场上架的频率,甚至还首次推出了荣耀中国节四大节日专属系列传说皮肤,都备受玩家喜欢和期待。然而,本次让人没想到的是天美连儿童节都不放过?六一儿童节王者皮肤商店放大招,曜仙剑新传说官宣,又一逐梦限定即将返场,貂蝉新皮肤美呆!

六月一号正好是周二,又到了碎片商店轮换的好日子,虽然最近几期碎片商店更新都没有加入过太稀有的高级皮肤,但仍然有很多玩家对碎片商店无比期待,毕竟距上次加入新史诗已经过去半年时间了,按说天美也应该要再加入一款新史诗了。虽然特工魅影,白蛇,青蛇,猫狗日记等史诗皮肤加入的可能性很小,但天美也有可能会突然给玩家送出一个惊喜!大家平常心对待吧,有喜欢的就换,没有就继续等。

除了日常福利以外,各种新皮肤和限定皮肤返场活动也有很多。说到新皮肤就是大家已知的曜联动李逍遥新限定了,这款新皮肤已经被天美正式官宣,所以大家根本不用再怀疑他的真实性,天美发布的联动预告视频中有一把以王者峡谷为元素的巨剑,这也是在暗示本次联动的英雄归属,就是曜!

关于这款新皮肤的品质是限定,毫无疑问,他到底是史诗级还是传说级呢?那就看天美怎么打算了,反正今年是流行高级传说皮肤,今年五个月上线的传说比去年一年还要多,所以曜这款仙剑奇侠传的联动新皮肤应该是传说品质无疑了。

另外再要说的就是儿童节返场活动了,其中有三款皮肤因机缘巧合正好在六月首周儿童节期间返场,就是阿轲、刘邦,典韦星元三款战令限定,除此之外,还有其他限定皮肤返场,近期讨论最多的就是诸葛亮武陵仙君了。

想想天美在四月返场了东皇太一逐梦之光,五月返场了马可波罗逐梦之星,那六月份应该要返场哪吒逐梦之翼了吧!毕竟逐梦系列皮肤中只剩逐梦之翼没返场过了,而且在六月份KPL天狼星系列就会集齐,接下来天美应该要准备天狼星皮肤返场活动了。

第五款天狼星限定新皮肤基本确定就是给伽罗了,这个消息是与百里玄策开黑节新皮肤一同曝光的,准确度不用怀疑,毕竟玄策开黑节皮肤已经上线了。

喜欢伽罗的小伙伴们可以准备472点券,一般KPL系列皮肤原价888点券,参与预定活动最低仅需472点券即可入手,相对其他史诗皮肤而言还是非常划算的。待伽罗天狼星新皮肤上线后,我个人觉得裴擒虎的天狼狩猎者就离返场不远了,还有上官婉儿的天狼绘梦者。

最后要说的是,曾与百里玄策、伽罗新皮肤一同曝光的还有貂蝉敦煌联动,这款皮肤最近也是被曝出了要以敦煌青鸟为主题,说起貂蝉的技能机制就属于“翩翩起舞”类型的,与敦煌青鸟联动也是毫无违和感,建模造型和局内特效必然还会有古代青鸟元素,那简直要美呆了,恐怕到时候就连传说级仲夏夜之梦的蓝蝴蝶都不香了吧?

6月份除了月初的限定返场和李逍遥新皮肤上线以外,接下来还会有蒙犽端午节新传说,蒙恬父亲节活动专属新皮肤,以及新赛季排位奖励新皮肤和新战令限定皮肤等,都会陆续上线,喜欢新皮肤的玩家再耐心等待一下吧。

本期内容就到这里了,小伙伴们都比较期待哪款限定返场和哪款新皮肤上线呢?欢迎留言讨论!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注