“吃鸡”真正意义上的“绝版”皮肤!初代火箭还有机会,它不行! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

务实、不浮夸!我是你们的好朋友,微笑十倍镜。吃鸡手游和平精英往期优质军需肆无忌惮的返场,正面诠释了“鹅厂无绝版”的宗旨!其实,老款皮肤的返场对于多数玩家而言是好事,可以弥补心中的遗憾!

众所周知,前不久返场的梦幻火箭,打破了玩家心中联名军需的规则!自从3款中转盘返场以后,玛莎大转盘也迎来返场!那么和平精英就没没有真正意义上的绝版皮肤呢?

在多数玩家的印象中,初代火箭少女101就是真绝版的存在!但是随着同系列的梦幻火箭返场,这款刺激战场时期的小裙子再次让我们看到了返场的希望!

目前游戏内的军需只要返场呼声够高,那么无论有什么限制,都会在游戏内返场!之前被玩家曝光的巧克力工厂设计侵权,也被光子成功买下了版权直接返场!所以火箭少女女团虽然解散了,但还是有机会返场的!

既然初代火箭小裙子还有机会返场!那么哪款军需在真正意义上不会再后期返场了呢?经常关注新闻资讯的玩家都知道,奥特曼系列影视作品已经在全网下架,所以和平精英的奥特曼联名军需,也很难在后期返场!是现在名副其实的“绝版”皮肤!

奥特曼的军需虽然已经“绝版”,但是质量却非常低!上线后氪金的玩家非常少!即便后期能够进行返场投票,相信人气也比小裙子系列的低,没有返场的机会!

值得一提的是,前不久奥特曼系列新联动再次被曝光,其中备受关注的当属奥特曼宠物,但是由于政策的限制,这个新军需也将成为真正意义上的“虚空军需”,后期很难再在游戏中出现!

除此之外,关于奥特曼新联名时装的爆料也很多,但大多数都是入场动作。相信经过此次事件以后,光子会彻底放弃这类军需的联名,毕竟和平精英的抽奖模式一直处于舆论的风口浪尖,如果执意要上线奥特曼联名,必定会被点名处罚!

总而言之,初代火箭少女联名时装,还是有机会在后期返场的!但是奥特曼联名却不行,毕竟这一系列的影视作品已经开始要求下架了,其中就有80、90玩家的情怀之作《迪迦奥特曼》。真正意义上的绝版皮肤非奥特曼莫属!

以上就是《“吃鸡”真正意义上的“绝版”皮肤!初代火箭还有机会,它不行!》的全部内容了,小伙伴们对这一观点有何看法,欢迎留言分享。感谢阅读,期待文末鼓励的“大拇指”和“小火箭”,我们评论区不见不散了!#和平精英#

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注