电竞圈大佬爆料:Theshy被LCK队伍拒绝,iG没钱续约DK不想要! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

最近一段时间,LPL转会期的各种小道消息以及圈内知情人士的爆料,吸引了大量电竞圈观众的目光。尤其是iG中上这两位成员的去向引人注目,在The shy转会期刚开始不久就宣布自己成为自由人的情况下,大多数观众都猜测TS会离开iG。而在转会期进行过程中,也确实不断有消息称TS在接触LPL与LCK两个赛区的队伍。

从前不久Doinb直播透露的话来看,The shy无疑是此次转会期LCK与LPL两大赛区很多强队追求的目标。毕竟在目前转会市场当中顶尖的上单选手很少,虽然The shy最近两个赛季表现不尽人意而且状态起伏很大,但是依旧有五支队伍跟TS接触希望签下这位曾经的“世一上”。

然而在近日一档电竞节目当中,受邀的电竞圈神秘大佬爆料LPL转会期内幕消息,透露The shy实际上成为自由人进入转会市场后并没有想象中那么抢手。相反根据这次斗鱼节目上这位嘉宾的透露,TS确实跟LCK的几支队伍有过接触,不过这位神秘人明确表示Theshy接触的某支LCK队伍把他给拒绝了。

在随后节目上对方更是补充了信息,称拒绝了TS的队伍在今天(12月1日)官宣大名单阵容,而符合这个条件又与TS传出过转会传闻的也就只有DK了。由此可见,TS这个转会期并没有想象中那么顺利,节目里神秘人也爆料称The shy现在准备回iG,但是iG现在缺面临没预算的情况。

不知道最后The shy是会选择续约iG还是转会,从硬币哥和这次节目上电竞圈知情人士的爆料来看,似乎很大可能Shy哥会回到iG。网友们怎么看这件事呢?可以在下方评论区留言,分享自己的看法。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注