Theshy变混另有原因!西卡:打野强的版本上单就混,然后IG就弱 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

随着春季赛的进行,IG也是终于要迎来和RNG的电竞春晚了。不过对于IG而言,他们目前的成绩也是不太好,而Theshy的状态更是一般。很多粉丝认为Theshy之所以变混,一个是因为打野从宁王变成了Xun,而另一个原因就是Theshy的年龄太大了,已经过了S8的巅峰期。但是就在WE和JDG的比赛中,德云色的西卡也是给大家解释了Theshy变混的真正原因:这版本打野太强了,打野强的版本上路就混,然后IG就弱。

相信大家都知道,自从S10开始,打野在队内的位置也是变得极其重要,尤其是野核版本的开启,导致队伍的资源也是偏向于打野。而西卡在直播中解释:打野强势,你就不敢选剑姬这样的英雄,来抓你一次你根本没办法。所以打野强的版本上单就很混,Theshy一变混的结果大家都知道,那就是IG会变弱。西卡的这一番话也是很好解释了为什么Theshy拿出对线强度高的英雄时会变捞,而拿混子英雄时IG赢不了。

而粉丝们在听了笑笑的解释后,也是感慨:这几个版本确实太偏向于打野了,导致比赛中的对线没有之前那么精彩。其实对于Theshy来说,他是不太想玩混子英雄的,从上个赛季的奥恩就能看得出来。但是无论Theshy使用什么英雄,他的对线细节还在,只不过太容易遭到针对。希望在接下来的比赛,Theshy能够带领IG拿到更多的胜利,争取等到自己版本的到来。

关于这件事,大家怎么看呢?


主要的是他不服,打野的版本别的队伍都是养打野,他绝对线上打出优势就是帮了打野,前提是别死,只要死了就是对面打野赚了锅满盆满,

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。