THESHY人气到底有多高,全明星投票压制圣枪哥,RNG成为第二赢家 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

S11全面结束也有也有半月有余的时间了,在S赛之后往往就到了各大赛区举办全明星赛的时刻了,今年的全明星赛因为EDG的夺冠所以LPL充满了喜庆而定气氛,而在S11上一支独秀的EDG也理所当然的成为了LPL粉丝们最为青睐的对象。如今LPL全明星赛参赛明星,正在紧锣密鼓的投票当中,EDG战队当之无愧的成为了本次全明星赛最大的赢家,EDG战队无人当中有四人当之无愧的成为了自己位置上得票最多的选手,只有上单圣枪哥意外的排名第二。

但看一看这个榜单却也并不太令人意外,因为本次榜单上排在僧强哥之前的是LPL最具人气的实力韩援IG的上单THE SHY,THE SHY自加入IG之后便展现出了极高的竞技状态和水准,在加入战队首年便陪伴战队拿到了当年S系列赛的世界冠军。而且在S赛当中THE SHY发挥出色成为IG战队的真大腿,一路过关斩将在上路几乎没有遇到敌手。作为第一个替LPL拿到冠军战队的核心选手,THE SHY人气超高也不令人意外。而在上单位置上排名第三的选手,则是今年中转上并且带领RNG拿下春季赛冠军的小虎,虎大将军依然实力非凡。

在打野位置JIEJIE凭借在世界赛上的出色表现,以绝对的优势当选打野位的NO1,他身后的WEI和卡萨,一个是RNG现役打野,一个是从RNG转会去TES的打野,两队都是LPL有过出色表现的选手,也都有着非常高的人气,两人入选也在情理之中。

中单位置SCOUT因为在世界赛的出色发挥,当之无愧的成为榜首,SCOUT加盟EDG也有些年头了,这些年在EDG他的发挥都非常稳定,不管EDG其他位置表现怎样SCOUT都是队伍的核心CARRY点,这一点也为他加分很多。排在第二位的是IG的中单韩援ROOKIE,虽然这些年ROOKIE的状态下滑严重,导致IG整体发挥不是非常稳定,但作为巅峰IG的一代核心选手,只要ROOKIE在LPL一天就注定他一定会受欢迎,你永远要相信第一个为LPL夺得世界赛冠军战队的分量。排在中单第三位的是TES的中单选手左手,虽然滔搏本赛季在LPL的发挥不是很好,但手子哥而定人气依然不减。

VIPER在本次EDG投票中排名第一,本次世界赛VOPER在下路的发挥十分稳定,加入战队之后VIPER迅速融入EDG的体系,并且在关键时刻站出来为战队提供稳定输出,在困境的时候EDG永远可以相信VIPER。GALA也因为今年在LPL的出色发挥入选排行榜,并且以不错的票数排在第二位。排在第三位的依然是老IG的阿水,从这不难看出RNG和IG依然是LPL人气最高的战队。

最后是辅助位置上,随着本次EDG夺冠他们队内的老牌辅助MEIKO终于在LPL的人气上压制了小明,成为了本次投票的榜首。而小明这次屈居第二,排在第三位的却是FPX的刘青松。从这个榜单上不难看出,EDG夺冠的确给队伍积攒了非常高的人气。但要说本次夺冠能够让他们在人气上力压RNG和IG有些不太现实。本次世界赛RNG止步于八强,却能在榜单上成为第二大赢家,足以说明一切问题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。