IG输后Shy哥被骂惨了,坚持长手英雄是因为打不出优势了? – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

相信大家都看了昨天IG和LNG的比赛了,有一说一的讲IG的比赛热度确实高,尤其是输了之后的热度,直接奔上热搜,好多没看比赛的兄弟们都能第一时间知道IG起飞失败的消息,而各大论坛里充斥着对TS和宝蓝的指责,尤其是Shy哥,被骂的可太惨了,无数人指责Shy哥又开始经典犯病了,也有不少水友质疑是Shy哥统治力严重下滑了,只能依靠长手打短手打出压制力。总之对TS的骂声那是不绝于耳。

很多兄弟们可能会有疑问,明明宝蓝的日女玩的那么离谱,牛头也是经典龙坑绕圈,为什么大家都逮着Shy哥骂而不管宝蓝呐?这是因为老哥们对宝蓝是真的指望不上了,根本不对宝蓝抱有任何期待了已经,现在大多数水友都希望,宝蓝能够老老实实的做一只吉祥物,赶紧做替补就完事了,宝蓝的下饭操作真的是没得洗,无论是开团时机还是保护对手的能力都没有,所以水友们对宝蓝已经是看开了,而Shy哥不一样,Shy哥明显还有挽救的余地,毕竟他只是犯病。

如果第一把Shy哥的表现是中规中矩或者平平无奇的话,那么第二把Shy哥就是经典犯病,不少水友在看到BP结束之后就知道这把大概率没了,虽然解说957一直在给IG造势,说这是一场十个王者在大乱斗,但在大多数水友的眼中,这就是Shy哥在强行装而已,那么问题来了,Shy哥为什么硬要选择长手打短手呐?水友给出了以下三个可能性。

第一个可能性便是Shy哥真的就像他说的那样,技术下滑之后不自信了,只敢选择长手打短手这样天然自带巨大优势的对线,正常对线无法在将IG给上路倾斜资源打法的优势,给发挥出来了,所以才会对长手英雄那么执着。不得不说,这个猜想确实有道理,我们能够发现Shy哥的统治力确实没有之前那么强势了,这不是说Shy哥变捞了,而是LPL上单整体水平确实变强了。

而这个论点也有有力的证据,大家可能不知道的是,上一年夏季赛,整个联盟当中被单杀次数最多的就是Shy哥了,注意这不是说光上单,而是所有选手当中Shy哥都是被单杀次数最多的,这是不是出乎了兄弟的意料,毕竟在我们的印象里,一直都是Shy哥追着别人砍,从来没有Shy哥被对面追着砍的情况,事实上也确实没有,Shy哥确实跑都不带跑的,往往都是选择主动出击寻找机会,但结果大部分都是被对方打野抓死或者干脆被单杀!

而另一种观点则是认为是现在的队友跟不上Shy哥,就拿Shy哥VN冲进四人人堆里那波说话,一个身板单薄的VN冲进去肯定会暴毙,但是倘若那一瞬间所有IG的成员都能冲进去的话,很有可能就是一波奇迹团,这样一来,Shy哥可能还真的是缺少了一个阿水这样的ad嗷。

当然兄弟们若是IG的粉丝的话也不用太过着急嗷,毕竟IG这种需要超强心脏才能看比赛的队伍从不缺乏绝地逆转的可能性,所以兄弟们还是乐乐呵呵的捧上一碗吴孟达老师推荐的渣渣灰南昌拌粉,守在屏幕前等着看IG下一场比赛吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注