魔兽世界:菜鸟防骑大秘境初体验,小怪伤害极高,大领主被打崩溃 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

今天已经是魔兽世界9.0版本新赛季开放的第二天,相信很多玩家也已经体验了大秘境的强度。虽然目前集合石中大秘境的层数都不高,但是在角色装等严重不足的情况下,大秘境依然给玩家们造成大量的麻烦,甚至让个别在前两周风光无限的职业感到心力交瘁。

防骑大秘境初体验

胖哥在9.0版本放弃了连续8个版本首发的战士,选择了圣骑士,在前两周,无论是爬塔还是史诗五人本中都获得了非常愉悦的体验。虽然运气比较差,2周16次副本装等卡在了179,但是在大秘境开放之后,胖哥也第一时间从集合石找了队伍,先后打了6次大秘境,最底层数为2层,最高层数为7层。

六次大秘境的体验可谓一把辛酸一把泪,2层大秘境和M副本的难度几乎没有太大的区别,该怎么拉怪怎么拉怪,减伤技能都不用开,但是当大秘境层数达到5层的时候,小怪的强度直线提升,达到7层的时候,减伤技能处于CD状态的话,就只能选择风筝,所谓“大领主”根本扛不住。最终结果就是2层顺利+3,5层+2,7层差2秒打黑了。

防骑的“结症所在”

由于防骑在版本初期数值非常低,正义盾击的覆盖率也非常低,并且9.0版本五人副本中法系怪的数量也比较多,所以防骑在5-7层大秘境的时候会非常纠结,而纠结的原因就是在“三颗豆”的情况下究竟是该使用正义盾击(减伤),还是该使用荣耀圣令(加血)。

防骑的伤害和抗性都来自于“豆”(神圣能量),往往有了“三颗豆”的时候,使用正义盾击的话,血线压力非常大,使用荣耀圣令的话,又无法保证减伤覆盖,最终变成了恶性循环,卡住一个GCD,或者没有豆,就会可以能被秒。

防骑之所以在大秘境中处境堪忧,除了玩家操作水平之外,最大的问题就是属性,在版本初期,装备获取难度本来就大,为了迎合大秘境的组队要求,玩家都会以装备等级为主,为了装备等级放弃优先属性,比如防骑优先级最高的属性为急速,而胖哥的防骑急速还不到10%,第二属性全能更是低到3%,在这种属性之下,大秘境的体验自然不会太好。

通过2天的体验之后,胖哥的防骑在天赋方面也做出了一定的调整,之前的3层天赋一般会选择制裁之拳,现在改成了盲目之光,而4层天赋在之前会常驻2次神圣马驹,现在改成了不败之魂,缩短炽热防御者,无敌以及圣疗的CD,第5层天赋之前会选择自动挡的神圣意志,但是目前看来还是炽天使更好,45秒一次的小爆发,可以弥补炽热防御者的断档期。

说白了,在大秘境开放之前,防骑大多会关注伤害能力,但是大秘境开放之后,防骑们应该把更多的精力放在抗性上,等到装备提升,属性优化完之后,再考虑伤害的问题。

欢迎大家在评论区交流补充,记得关注胖哥哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。