英雄联盟手游将开启删档测试,会影响王者的热度吗? – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

英雄联盟作为国内一个很火的MOBA游戏,在19年英雄联盟10周年的活动中则公布了在未来将会给玩家带来原汁原味的英雄联盟手游,而在去年的10月份就已经在其他地区可以玩到了,而国内则需要一边等版号一边对游戏进行优化包括本地化和网络的测试。

相信如果想要玩的搜已经想办法去其他服务器体验了,而当时最开始日服刚开的时候则由于国内玩家众多则挤爆了日服,随着时间的推移热度慢慢的则降低了很多,而在今年2月份随着版号的确定,英雄联盟手游国内的进程已经加快了脚步,在近日对于安卓平台可以预约进行删档测试了,在经历了这么久之后终于能够在今年能够和玩家见面了。

相信后面如果真的准备推出则会花很多力度去推广,包括一些游戏内的奖励以及其他媒体的推广,也会造成一定的热度,而这一定会吸引一些英雄联盟玩家和王者玩家来体验这款游戏,但是游戏会对王者荣耀产生影响吗,我觉得并不一定,现在随着移动时代的来临,所有的游戏都在推行自己的移动版,来占领这份市场,而英雄联盟手游则来得比较迟了一点,王者荣耀已经有自己的很成熟的一套运营流程,包括了自己的联赛,游戏内的排位系统以及固定的一批玩家,而我们来看看英雄联盟手游如果对于英雄联盟的玩家如果要去对着手机屏幕又要重新的去升级买英雄皮肤并且要熟悉技能这无疑是一个过程也需要学习成本,还不如直接用电脑来玩得更加好一点,如果说是一个王者的玩家则更加不会了,王者里的每个英雄都有着不错的建模,同时节奏也会快一点,想转到英雄联盟手游中来可能性不是很大,所以实际上也只能吸引吸引一些新玩家来游玩,并且把游戏设计得在手机上游玩更加合理。

后面相信也会慢慢筹备自己的联赛来扩大自己的影响力,你觉得英雄联盟的手游会达到端游的高度吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。