揭自己伤疤?宋朝游戏出现唐朝人物?逆水寒这操作属实让人看不懂 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

近几天,剑网三的友商逆水寒再次发生了一起冲突事件,我们都知道,国内的江湖游戏也只有那么几款,作为友商的逆水寒便把矛头指向了剑网三,而剑网三与逆水寒之间发生冲突也不是一次两次的事情了。

 

相信玩家们都知道之前在八月十八日当中发生的一些事情,我们在这里就不多说,总结来说就是剑网三和逆水寒官方之间出了一些问题,剑网三官方在一些网站上面发现逆水寒官方网易员工在一些论坛上面抹黑剑网三,就这样吵了几天,最后问题结束时剑网三决定签到三天送永久网红跟宠白猫一只,并且向全体吃瓜玩家表示感谢。逆水寒也是出来嘲讽剑网三制作了一个呱呱呱送给玩家们,可没想到一个月之后逆水寒居然还想着搞事情。

 

逆水寒官方在最新的公告当中决定逆水寒将迎来资料片更新,随着更新而来的还有逆水寒免费赠送的另外一只白猫哒哒哒跟宠,你可能不知道这个哒哒哒,这个哒哒哒的表情包其实一开始是出自于逆水寒的一场比赛当中,当时的逆水寒游戏大佬PDD在比赛当中因为一个恶劣的游戏BUG,导致没有办法参加比赛,最后裁判也是直接判PDD输了,而逆水寒官方竟然只用了一张哒哒哒的表情包回复,根本没有罪恶感。

 

可是根本没有想到,逆水寒为了嘲讽剑网三花费三四天时间做出来的跟宠哒哒哒,特意花了一个月的时间来专门制作一个跟宠哒哒哒白猫来嘲讽剑网三,甚至在前面加了一个高质量,这波操作你知道他干了什么么,就相当于逆水寒有一天不小心犯了一个错误,而剑网三嘲讽逆水寒便把这个错误拿了出来,逆水寒就觉得你这个嘲讽的做的不行,我来给你表演一个,说完就毫不留情的在大家面前出丑,意外的是逆水寒居然还在哈哈大笑,觉得这次是自己的胜利。

 

说完这些你可能觉得,这次资料篇好无语啊,还有更无语的呢,逆水寒这次更新了一个新的BOSS,名字叫做公孙大娘,而公孙大娘我们都知道,是一个出自于唐朝的角色,而逆水寒的时间点却是在宋朝,怎么,你逆水寒难不成也开始搞穿越题材了?离谱的是,逆水寒此次更新说明新BOSS公孙大娘是一名宫廷舞女,我也真的是笑了,什么时候公孙大娘成为宫廷舞女了,连百度百科都不查查?再加上公孙大娘在剑网三也有着不小的地位,你们逆水寒为了一个剑网三,时代搞成穿越,还把别人的门派创始人改成了BOSS,蹭蹭热度可别过分了啊。

 逆水寒这几波操作真的有够让人yue的,不止剑三玩家看了忍不住,就连许多逆水寒的玩家们看了之后都觉得,你们这次的操作真的是太没有必要了,好好做游戏不行吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注