和平精英:槿夕打造海岛“金库”,收集50辆载具,却被路人一锅端 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

众所周知在和平精英的海岛地图中,游戏从不限制玩家的开放思维,玩家有着极高的自由度,经常开发各种有趣的操作玩法。例如曾经的贴膜商人火爆一时,而近日主播槿夕却在该玩法的基础上,打造出了更有趣的玩法,竟然在海岛地图中创造了自己的“金库”。

主播槿夕作为一位热衷创造KD的选手,人送外号“战神夕”,拥有着十分强悍的技术,是曾经的S3双排榜一、SS7双排榜一,还创造了17个小时2067个人头的记录。在ks找到槿夕会看到很多精彩的瞬间,不过最让槿夕出名就是他自己连续创造的2020KD和4006KD,至今都没有别的选手打破。

脑洞大开的槿夕和好友一起四排组队,在飞机上就隔空喊话所有的选手一起来参观自己的“金库”,位置就在研究所里。你肯定无法相信槿夕接下来和队友们的举动,真的是前无古人、后无来者。

槿夕四人留守一个人占据研究所的位置,而剩下的三名队伍一起出去分头寻找大量的载具和装备道具。无论是蹦蹦、轿车,还是三轮、摩托,槿夕队伍都来者不拒。

四人还默契的将开来的载具全部进行分类,不同的载具排在不同的位置上,拥有全载具皮肤装扮的槿夕,还依次坐在载具上,给每个载具都披上炫酷的皮肤,粉色、蓝色、金色的玛莎拉蒂,当然还有特斯拉等等,载具的熟练至少在50辆以上。当一切准备就绪后,槿夕站在房顶看着眼前的一切,显得十分自豪,无论是任何人来到这里,都会被震撼到吧!

如果你以为只有载具这些就大错特错了,可以看到真的有对手前来参观,热情的槿夕不仅带领着对手参观载具,还带着他们上楼进入房区,展示更丰富的装备物资。

你没看错,这个房间里摆放的全部都是燃烧瓶、手雷、烟雾弹、震爆弹等投掷类的物资装备,隔着屏幕都能感受到对手流露着难以置信的表情。

还有更夸张的回复类装备物资,急救包、饮料、绷带等等,排列的整齐有序,看来为了这个金库的打造,槿夕队伍真的有认真训练,一切都是按照最快的速度进行。

接下来还有油桶,各类型的防具头盔、防弹衣等装备,简直让人目不暇接。这个“宏伟”的金库吸引了大量的路人参观。

看到如此多的豪华装备,一队路人选手终于忍不住对槿夕下了手,瞬间就打到了槿夕三人,结局不言而喻,槿夕队伍被人一锅端,辛苦收集来的装备为他人作嫁衣。各位小伙伴你们怎么看待槿夕这位有趣的主播呢?欢迎留言讨论!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注