双端我本沉默传奇:我本沉默传奇眼中的战法道,有什么职业特点? – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

关于在我本沉默传奇这个游戏里面的三大职业也是很久都没有去谈论的了,当然这个问题其实很多的玩家们也都是有着不同的见解的,主要的原因就是因为很多的玩家们都选择在这个游 戏里面选择职业的时 候纠结的。

因为每一个玩家们都是有每一个职业的特点的,但是每一个玩家也都是有他们自己的弱点的,那么在这个传奇游戏里面各个职业都是什么样的呢?又或者是说到底都有什么样的特点的呢?今天我们大家就一起来分析一下的吧。

在战士这个职业这方面,其实最重要的也就是装备还有职业玩家的技巧的了,如果是一个比较好的角色玩家们或者是一个比较好的职业的话都是不能让 他们自己变成一个完美的人的。但是我们却相反的就是,如果我们有了装备和技巧的话,那么这一切也都是变的非常的轻松了。

而作为战士这个职业玩家,最好的建议也就是需要多去交朋友的,少杀一点人的。

因为我们这样的话真的是会对我们自己有一定的帮助的,并且我们还可以让别人对你多一些了解和认识的,在有必要的时候也都是会帮你一把而不是去害你的。

所以我们也一定都是要为了我们自己的利益去杀更多的人,因为这样的话都是会得不偿失的。

在刚开始的时候修炼法师这个职业的时候特别的轻松还有容易的,但是我们大家应该都是知道装备如果是越高的话,那么我们的输入也就会变的越高的了,那么到了最后的时候同等级的战士玩家都已经不是你的对手的了,再加上高等级的装备的辅助,也都是会让你觉得激情倍增的。

因为自己的血量很充足,并且也都是想要去攻击都是会有你自己想要的效果的。

其次的我们就要说的道士这个职业的了,很多的玩家们对此也都是不是很了解的,所以到了游戏后期的时候很多的玩家们也并不看好这个职业的了。

所以在游戏前期的时候你也一定要沉住气,这样的话到了游戏后期的时候爆发出来,道士虽然说刚开始比较菜的,但是如果你有了一些比较好的技术和方法的时候,也就会变的越来越强大的了,那么我们在去打怪或者是打BOSS的时候也一定都是不能让其他的玩家看到的了。

而是自己一个人这样偷偷的去攻击,这样到最后你就会发现你一定要积累的能量都是会比其他的玩家多很多的,所以在游戏前期的时候我们一定要学会多去忍让的。

那么对这三个职业分析的话还是各有所长的,如果我们选择的职业的问题的话还是需要我们自己去做一些判断的,每一个职业玩家都是有他自己的缺点优点和短处的,那么也只能自己找到属于自己的技能,这样的话我们也就可以非常轻松的去应对的了。

那么对于我们在去选择职业这方面的问题的话,大家应该也没有什么疑问的了,但是我们在去选择的时候也一定都是要争强好胜的,因为玩游戏主要的也就是为了去涂一个乐趣的,千万不要有获胜心太急切的,这样的话你在这个游戏里面也就并不能体会到快乐的了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注