前S赛冠军打野发文引热议,官宣成为自由人求队伍!LPL没人要? – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

在英雄联盟的赛事体系中,每年10月份左右举办的全球总决赛无疑是全年最重要、等级最高的LOL赛事。所有开启职业道路的LOL职业选手,梦想就是踏足世界赛的舞台并夺得召唤师奖杯。

然而有数以万计的职业选手竞争,冠军的奖杯却只有一个,每年能成功夺冠被观众铭记的选手仅仅是屈指可数的五个人而已,竞争的激烈程度如同千军万马过独木桥。在过去十届全球总决赛中,考虑到重复夺冠的选手以及没上场的替补,拥有S赛冠军头衔的选手可能还不足50个,可见其珍贵。

然而不是所有S赛冠军的选手都能获得观众的认可,或者能一直保持出色的状态,如Faker、Uzi这样一直保持巅峰期的选手少之又少。昔日S6冠军战队SKT的打野选手Blank,就一直饱受质疑。因为在SKT世界赛期间糟糕的表现,他在SKT夺冠后不久就离开了队伍,并且不被观众认可。随后在LCK、LPL这样的顶级联赛也没能找到队伍,最终只能选择辗转海外赛区,加入了外卡赛区LJL。

然而即使在外卡赛区,这位曾经SKT的打野选手也没有展现出顶级赛区选手应有的统治力,让观众感到有些失望。而在近日Blank发推宣布自己恢复了自由人身份,并且在社交媒体上用三种语言求职。

正常而言,拥有S赛冠军而且是来自LCK赛区的选手都会因为性价比备受LPL队伍青睐,不知道这位在外卡赛区效力的选手,是否还会收到来自LPL赛区的橄榄枝?

网友们怎么看这件事呢?可以在下方评论区留言,分享自己的看法。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注