东皇太一这么冷门,逐梦之光刚返场1小时不到,就有百万玩家秒了,为啥? – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

说起王者荣耀的辅助英雄,第一想到的就是冷门,东皇太一虽然大招很特别,可以强制性的控制敌人,不过对于大部分玩家来说,由于玩的人少,因此东皇太一也同样属于冷门英雄,在大部分排位赛里,登场率是比不上瑶瑶公主、蔡文姬这类英雄的。那么,东皇太一这么冷门,逐梦之光刚返场1小时不到,就有百万玩家秒了,为啥?

实话实说,东皇逐梦之光的原画海报还是很帅气的,一身颇有质感的金属盔甲,头上戴着紫色机甲龙角的护额,身上的机甲也很有未来科技风格,不看尾巴的情况下,整体皮肤造型还是很有型的。

逐梦之光出场的时候,会有4颗颜色不一的球球,看着还挺有意思的,而且出场的时候,东皇一句“万物皆可腐”,这句话对于“腐女”来说似乎忒有吸引力了吧,台词很有意思,不过出场是4个不同颜色的球球,但是局内3颗球球的颜色却变成了统一的紫色了,局内跟出场不符,这有点遗憾。

皮肤建模看着没有海报那么有质感,银白色的机甲,上身看着还好,就是这条机甲尾巴看着有点怪怪的,加上貂蝉逐梦之音同款袖子,无形之中有一种“娘气”的感觉,看到这样的建模,玩家内心里会有一种声音在喊:不喜欢。

局内的1技能特效里,东皇周围的球球是3颗紫色颜色的,其实很多玩家有疑问,为什么球体颜色不跟出场动画的球体一样呢?4种颜色轮番变动,不是更加酷炫吗?官方可能考虑的是颜色要统一吧。

逐梦之光的2技能特效,其实是这款皮肤的所有特效中最好看的了,天上一颗闪着雷电的紫色雷球,从雷球里钻出来一颗机甲龙头冲向敌人,这个过程很有视觉冲击力,落地后的紫光爆炸看起来也很有科技感,非常炫目,有一说一,这个特效是好评的。

大招特效看起来就比较一般了,或许这也跟东皇的技能机制有关吧,毕竟只是吸住敌人,没有其他动作,也只能在敌人的头顶加点科技元素,还有在东皇的脚底下加点炫光了。

这款皮肤的手感其实是偏轻的,手感上没有龙王那么舒服,如果不适应的话,玩家会觉得很不舒服,从而影响游戏心态,玩家入手这款皮肤之后,最好先适应几天再打排位,不然心态爆炸就很伤。

其实东皇这么冷门的英雄,按理说逐梦之光限定皮肤的返场,应该没有多少玩家会入手的,不过天美却放出一句话“本次直售返场后,本款皮肤将不会再通过直售的方式返场”,这就让很多玩家不得不入手这款皮肤了,本命东皇的玩家肯定入手,而原本持观望状态的玩家,因为天美这句话,也会为了收藏皮肤而选择入手,王者荣耀的玩家数量这么庞大,因此返场不到一小时,在天美这句话的发动下,有百万玩家选择入手也不足为奇了。

那么,小伙伴们,你们的本命是不是东皇太一呢?逐梦之光这款皮肤返场,你们秒了吗?


说的东皇有很多皮肤似的。只有东海龙王跟逐梦之光,至少逐梦之光放二技能时比较不容易见到光圈。


冷门吗?是玩的人太多然后这个英雄太恶心所以把把被ban,不是没人玩,是拿不到[笑着哭][笑着哭][笑着哭][得瑟][得瑟]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。