Uzi有斗地主皮肤了!9位数合约加入斗地主俱乐部?我悟了! – 娱乐资讯(游戏新闻)

No Comments

哈喽大家好,我是尚妹~

近期是LPL的转会期,虽然uzi退役了,但是转会期最高的热度竟然是他,网友各种爆料说uzi将会复出,而uzi也没有明确澄清,一直对复出一事避而不谈,这让大家觉得uzi复出的可能性很大。IG王校长还亲自过来给UZI刷礼物,节目效果爆棚,网友们纷纷表示:IG这是要买了uzi。

之前有网友爆料:LPL赛区一小半的俱乐部都在找uzi谈复出的事情,还有俱乐部为uzi开出了高达9位数一年的价钱。所以这几天“九位数转会”的消息被传得满天都是。直到11日,uzi终于在直播间开口谈到了9位数合约的事情。

“你们应该还不知道吧,马上欢乐斗地主有我的角色上线了,官方说给我送豆还没给送呢。”原来,斗地主马上要为uzi出皮肤了,还要送uzi9位数欢乐豆,这么说来,难道9位数合约就是加入斗地主俱乐部?悟到了悟到了!

而斗地主官方送uzi的一亿欢乐豆,可能完全不够用呀,慈善赌神一天足够解决。Uzi表示自己也已经完成了后期录音,比如“超级加倍”、“不要”等语音。还透露出,他的专属皮肤名字叫“散豆童子”,和“善财童子”有异曲同工之妙,应该就这几天上线!

“九位数”欢乐豆确实算是从某种程度上贴合了网友的爆料了。而uzi在英雄联盟没搞到皮肤,斗地主居然有了,也是挺惊喜的。别说,这个“散豆童子”和UZI还真有几分相似。小伙伴们你们怎么看呢?欢迎留言评论!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。