韦神生日前再夺一冠,天才少年变奶爸,看到他真实年龄网友破防了 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

说起绝地求生主播相信很多人脑海里都会浮现一个职业选手,他就是4AM战队的韦神,在刚刚结束的虎牙天命杯S9中,4AM再度上演剧本杀,在总决赛最后一天吃下三鸡绝境夺冠,真的小说都不敢这么写,但现实中韦神就是做到了,而这也是他今年生日前又拿下的一个冠军,意义非凡。

7月14日虎牙官宣韦神即将在7月16日迎来他在虎牙的第六个生日,同时也是他24岁的生日。看到韦神的这个真实年龄不少网友瞬间破防了。

众所周知韦神在电竞圈内一直被称为天才少年,从英雄联盟到转型绝地求生,韦神都展现出了顶级的游戏天赋,两款游戏都让他走到了世界最顶尖的舞台。

然而让网友们没想到的是,在电竞赛场上拥有这么多经历和荣誉的韦神竟然才只有24岁,大多数人24岁也不过才刚毕业没多久一脸青涩,但他却已经有了这么高的成就,只能说真是人比人气死人啊!

值得一提的是今年生日韦神依然会在直播间里和水友们一起度过,据悉将会在7月16日晚7点进行,届时还会送出各种惊喜豪礼,各位千万不要错过啦!

有意思的是这个曾经的天才少年如今身份也有了很大的变化,他不仅是职业选手,还是4AM战队的老板,更是一个半岁女儿的奶爸!今年他将会带着战队再次前往世界赛,无论如何希望韦神能多打几年职业,给我们带来更多惊喜和名场面吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注