谁是世界上最carry的选手?piglet接受采访称:不是Uzi,是Faker – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

英雄联盟的电竞赛事,从举办至今,已经迎来了十一个年头了,在这期间,产生了很多支的冠军战队,同时也有很多的冠军选手,他们在自己的职业生涯当中,创造出来了很多的名场面。不过有一个话题,从以前到现在,都会引起大家的热烈争议。那就是“一位职业选手的实力,到底需不需要成绩来证明”。

谁是世界上最carry的选手?piglet接受采访称:不是Uzi,是Faker!

有很多的职业选手,虽然实力强大,但是从未触碰到那个奖杯。但是也有一些选手,在队伍当中的表现并没有那么亮眼,却可以拿到世界冠军。对于很多网友来说,都有着不同的评判。有些网友就喜欢那些在职业赛场上乱秀的,即使自己没有什么成绩,也依然会去欣赏。而有些网友则觉得,成绩就是最好的证明,谁可以拿冠军,自己就喜欢谁。最近韩媒有一个特别有意思的节目,邀请到了s3全球总决赛冠军,piglet来进行了一番采访。

在这一档节目当中,untara询问猪让:“谁是这个世界上最carry的选手,Uzi吗”?猪让询问:“是全世界吗,那必然是韩国人”!为什么这么说呢。目前S赛的冠军一共10个,但是有6个都在LCK,这种荣誉确实没有办法撼动,猪让这么觉得也是很正常的。同时猪让觉得,Faker赢得最多,所以Faker才是最carry的选手,他拿下了3座全球总决赛的冠军奖杯!英雄联盟当中最伟大的选手应该是Faker,如果一个人连世界赛都没能赢过,那么他就不是最好的。

随后猪让还说:“ADC里面,bang他是世界赛赢得次数最多的选手,这才是值得争论的地方,你不能和一个没赢过世界赛的人争论”!同时,untara还询问:“那你觉得谁是最好的辅助呢”?猪让跟wolf和mata都合作过,mata是队伍中的基础,但是他觉得最好的辅助应该是wolf!毕竟这位选手,拿下过两次世界冠军。

可见,猪让是一个“荣誉论”的选手,在他的眼里,只要世界赛成绩好,那么他就是这个位置最强的人!当然了,也有很多的网友对猪让这一番话,有着不同的意见,毕竟一千个人的心里有一千个哈姆雷特。有的时候,坚持自己的信念,就是最好的事情!

YM上单晴天斩获LDL春季赛FMVP!以后也会是LPL的顶尖上单?

在LPL联盟化之后,很多的战队都开始启用新人,来扩充LPL的人才。近些年来,LPL也出现了很多令人骄傲的国产上单。在之前很多的时候,我们LPL都因为没有能够带线的上单而苦恼。但是现在我们LPL的很多上单,不比LCK的上单差。而最近,LDL有一位选手,引起了大家的注意。

这位选手来自于YM战队,也就是PDD老师手下的战队。他的游戏ID叫做“qingtian”。是上单位置,在整个春季赛当中,他的表现都十分的出色,YM在今年春季常规赛拿下了21-4的战绩,可见其实力有多么强大。同时他也被评选为LDL春季赛决赛的FMVP!其中有几项数据很有意思。

首先就是在决赛上面,他拥有34个击杀数,排行第一,对位经济差1526,排行第一,MVP次数4个,排行第一,单杀次数8次,排行第一!是当之无愧的carry型上单。而且这个体型看起来也非常的壮实,年纪也很小,如果被放出来,肯定会遭到不少战队的青睐!不知道在之后的夏季赛,他会不会来到LPL发展呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注