臭屁屁攻略:金铲铲时空无赖流,游戏结束前谁也不许动 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

游戏为生,快乐至上!

你们的小伙伴臭屁屁回来啦!如果喜欢就关注一下吧!

本期我们揭晓上期谜底!这个一件装备就可以C的英雄就是——凯南!

忍者总是孤独战斗,那么给凯南一个守护天使(俗称复活甲),既有大团控,又有伤害!最重要的是他/她不但可以控前排,还可以防刺客!简直谁用谁知道!

所以由凯南而展开的三套阵容。今天为大家带来第一套——北地永冻机!

成型阵容为8人口,分别是:

阵容一(有金铲铲的6北地)

由北地之盾(布隆)、霜卫首领(冰女)、迅箭(维鲁斯)、天雷引(凯南)、雷霆之主(狗熊)、臻冰之箭(寒冰)、焰魂(火男)、冰川骑士(猪妹)组成。

阵容二(无金铲铲6北地)

*注:两套的区别仅仅是把凯南换成了冰鸟,但我不太推荐的原因是冰鸟太难拿并且在后期,技能效果好但发动慢,装备和火男的装备冲突,不一定够,所以根据情况在凯南和冰鸟之间二选一吧!

阵容三(无铲铲不卡冰鸟的4北地)

*注:下狗熊换日女的原因是2护卫羁绊,补足坦度和控制。

北地克制阵容:不死流的挖掘机、狂野流的龙女、神将、忍刺、帝国剑。

被克制阵容:斗枪、成型枪剑、约德尔法。

主C为:

臻冰之箭(寒冰)

英雄等级:二星随缘,三星轻松拿捏。

主要装备:卢安娜飓风、羊刀(对攻速刀的数量要求极高)。

备选装备:巨型九头蛇和降星之刀有奇效。

副C为:

天雷引(凯南)

英雄等级:有复活甲后二星、三星都一样(无非是伤害和控制时间更久)。

主要装备:复活甲、离子火花、莫雷洛秘典

焰魂(火男)

英雄等级:二星足矣,三星可追(臭屁屁亲测,火男很好三星!)

主要装备:蓝霸符、青龙刀、随意给吧

次要角色:

迅箭(维鲁斯)

迅箭装备:有金铲铲就6北地羁绊,没有的话就女妖之爪、基克的先驱。

首选装备:反曲之弓、负极斗篷

*注:北地对攻速刀的数量要求还是比较高的,而且很难抢,臭屁屁奉劝大家至少有两件攻速再考虑。

次要装备:暴风大剑、锁子甲、巨人腰带、暴击拳套

前期运营阶段:

打工人(二):骑士游侠

成员:不屈战神(盖伦)、帝国之手(诺克)、天罚弩神(薇恩)、迅箭(维鲁斯)

装备:寒冰的装备可给薇恩;猪妹装备可给盖伦;凯南的装备随意给都要换的。

中后期运营阶段:

3-2阶段到6人口看场面情况,可追维鲁斯和布隆。

血量健康(50血以上)可以吃经济追三星卡。

血量不健康(50血一下)卡在30金币利息阶段,先人口保证阵容成型,其次追质量。

站位问题:

对阵常规阵容一

*注:对阵忍刺就把火男和狗熊换个位置。

对阵阵常规阵容二

*注:凯南有复活就站狗熊位置,没复活甲就站后面。

喜欢的话,就关注一下吧!说了这么久的北地,那么下期,臭屁屁将给你们带来另一套以凯南为副C的阵容——元素忍刺的超细攻略。

给个关注吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注