继司马老贼,小虎成LPL第四位“两千杀先生”,兮夜依旧遥遥无期 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

LPL第四位“两千杀先生”诞生

近日,LPL赛区春季赛的赛程激战正酣。和往年一样LPL又是领先于其他赛区先一步开赛,赛程排班拉到了最慢,并且最早开赛同时也是最晚结束春季赛赛程。

当然这自然是和LPL赛区队伍众多有关系了,其他赛区能够在一个赛季两支队伍之间打两轮比赛,而我们LPL赛区想要打两轮的话,只能是在季后赛中相见了。所以对于各支队伍来说,常规赛中每一场比赛的胜利都尤为重要。

作为LPL赛区比较知名的豪门队伍, RNG战队也迎来了自己春季赛第二场胜利。在和SN战队鏖战一个BO3赛程之后,最终是以更加出色的发挥拿下了比赛的胜利。对于这样的结果,其实很多观众都是比较意外的,SN作为去年的亚军队伍,并且还在揭幕战中零封了TES战队。

反观RNG战队,春季赛的阵容其实和一些“摆烂摊”的队伍没有太大的区别,虽然在首秀中RNG赢下了TT战队,但TT战队就是属于\”摆烂\”的队伍,所以RNG能够赢下他们实属正常。

所以当看到RNG战队能够以2-1的比分战胜SN战队之后,也愈发让粉丝期待起他们会在后续比赛中会给我们带来怎样的惊喜了。不过粉丝们除了热议RNG赢下SN战队之外,还有就是小虎在和SN的较量中,完成了自己职业生涯又一里程碑,成为LPL赛区第四位“两千杀先生”。

小虎2000杀的意义,证明自己

作为LPL赛区中最为知名选手之一,小虎可能不是整个赛区中实力最顶尖的,又或者是荣耀最多的选手,甚至可以说小虎是整个圈内承受骂名最多的一位选手。每每世界赛结束后,小虎总是会遭受到非常多的质疑声。

但就算如此,小虎依旧是有着众多圈内观众喜欢他,尽管平时黑的再多但是到了某些时候,很多粉丝都是会其送上祝福,比如说这次成为了LPL第四位“两千杀先生”。

能够拿到这个成就,对于小虎来说更多的还是一种证明自己的方式。除了证明他是LPL知名选手之外,还有就是他打职业这些年来,并没有一些观众说的那么差。因为能够达成两千杀成就的选手无一不是所有职业选手中最为出色的。

比如说排在第一的Uzi,第二名的Rookie以及第三名的SMLZ等人,他们可以说是为整个LPL赛区都留下了浓重的一笔,而小虎也将成为这些名留LPL历史人物中的其中之一。

和其余三位“千杀先生做比较”

和其他上榜的几位选手比起来,其实小虎早就应该拿到这一成就的。毕竟小虎也算是LPL赛区中实力最为顶尖的一位中单选手,当然这里是指LPL赛区。因为小虎有一个缺陷,那就是到了世界赛之后,总是会莫名其妙的拉胯,从“虎大将军”变成“虎大捞比”。

但是因为和Uzi同队的缘故,所以达成这一成就的时间稍微晚了那么一些,达成3500个助攻成就这一点就很能够说明问题了,因此小虎在被问到达成“3500助攻”这一成就有什么想法时,小虎则是说出了一句“全靠Uzi”。

而在Uzi离队之后,小虎也是如愿以偿的达到了这么一个成就。除了积累之外,其实还变相证明了,小虎已经是真正意义上成为队伍的核心了,尽管已经转型为上单。但依旧是队伍最核心的一个点,这一点我们在比赛中也能够看得出来。

兮夜距离两千杀里程碑仅差43次击杀

除了小虎之外,第五位两千杀先生距离达成这个成就其实也不远了。而对于这位选手广大观众也不会太陌生,他就是JDG战队的中单兮夜,他目前是距离两千杀成就仅仅只差43次击杀。不过这43次击杀可能需要兮夜用一整年去拼搏才能够达到这个里程碑。

如果能够一直担任队伍首发的话,那么兮夜想要达成这么一个成就,其实只需要一个赛季就够了。但是因为春季赛首场实力,遭到IG战队零封,兮夜也因为表现不佳被下放到了替补席中。

而且随着牙膏再次上场和队伍一起拿下了比赛的胜利,这似乎是在证明着牙膏相较于兮夜是更加契合队伍的存在,因为有他的上场,打野Kanavi似乎也变得会玩了起来。和第一场跟IG战队较量时的状态完全不同。

所以当看到这种情况后,其实不人都为兮夜捏了一把汗,如果JDG战队能够继续连胜下去的话,那么兮夜很有可能就会沦落到上不了场的结局,这一点其实还是比较可惜的吧。

个人观点:

对于小虎来说,能够拿到“两千杀”的成就也算是证明了自己,希望他能够在后续的比赛中继续保持现状的状态,打出属于他自己的风采。而兮夜的话,如果要达成这一成就其实还需要更加努力才行了。

作为LPL赛区中最为顶尖中单选手之一,看着兮夜现在沦为替补其实内心还是比较唏嘘的。但就像前面提到的,每一场比赛对于各支队伍来说都尤为重要。队伍为了追求更好的成绩进行轮换是无可厚非的。

而兮夜如果要完成自己两千杀的成就就必须要更加努力,争取早日融入到队伍中去,再次上场如果和Kanavi的风格进行互补的话,那就证明兮夜是真正意义上的融入到这支队伍去了。这样才能够让我们所期待的“JDG银河战舰”真正意义上的起飞!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注