“吃鸡”特斯拉下线之前有3个问题,光子提醒玩家“尽快兑换”! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

欢迎诸位小伙伴们来到天哥开讲的《和平精英》“精英小课堂”~本期的“游戏知识点”与即将下线的特斯拉有关系,同时也能解答一下目前玩家们比较关注的3个问题。

讲真的,如果不是再三确认之后,天哥和许多小伙伴都有些难以置信,毕竟特斯拉已经在《和平精英》中上线将近半年之久,在诸多玩家没有“防备”下,忽然出现倒计时3天的提示,一时间让人有些措手不。

虽然说此前许多《和平精英》的玩家都巴不得特斯拉能够早点下线,毕竟对于这款游戏而言,旧的不去,就代表着新的不会出现。这个“大轮盘”在线将近半年里,早已经让玩家“审美疲劳”了,所以此前时不时就会出现关于特斯拉下线的“小道消息”,现如今也总算可以确定:12月31日将是特斯拉“大轮盘”在线的最后1天。

而接下来呢,天哥就和大家聊聊大家最为关注的3个关于特斯拉的问题吧。

特斯拉徽章钥匙不使用会怎样?

由于倒计时3天的提示让许多玩家都措手不及,此前兑换了不少钥匙的玩家大有人在,由于3天倒计时的缘故,此时通过好友系统去“赠予”已经来不及了,除了之前就是好友关系,否则就无法兑换。

不过大家可以放心的事情是,光子已经提醒了玩家:当特斯拉下线之后,勋章钥匙将会自动转换成扭蛋碎片,所以也不用为此而担心。

特斯拉下线后,扭蛋碎片会怎样?

很多玩家最为关注的就是特斯拉的碎片,在这个“大轮盘”正式下线之后会怎样?会不会被光子没收呢?

其实虽然光子提醒玩家“尽快兑换”,但是扭蛋碎片并不会过期。如图所示,在扭蛋碎片的提示中,我们可以看到“扭蛋碎片可在后续活动中继续使用”。

特斯拉下线之后,新的“大轮盘”会不会立刻开启?

虽然“旧的不去新的不来”,但是关于特斯拉下线后的“新轮盘”,目前有2种说法。

第一个说法是:下线之后会立刻出现与跑跑卡丁车带来的“五曜3.0”,届时会出现蹦蹦皮肤“合金龙骨”、五圣伏魔套装、98K升级枪等皮肤。

第二个说法是:并不会立刻在元旦当天出现,比如当初的“玛莎”,是大年初一才上线,可能光子会把“大招”放在大年初一。

最后天哥提醒大家,别忘了“白嫖”AKM玉龙,毕竟这个皮肤属于《和平精英》首个点券全额返还的皮肤,外观还是相当炫酷的,240个点券的消耗对于动辄两三个648才能抽到的皮肤而言,如同“毛毛雨”一样~

好了,以上就是《和平精英》“精英小课堂”的全部内容了,感谢各位的阅读,接下来我们评论区里见。

PS:别忘了在文章下方点个赞,如此一来就可以让更多小伙伴看到评论区的你了哦!


还有。花仙子的设计师是不是辞职了?
皮肤越来越差,人家都是想怎么进步,你缺是越来越退后

m麻辣兔 回复:
升级枪皮还没刺刀98K霸气
01-11 04:17

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注