LOL各赛区队伍谈论MSI,G2喊话FPX路不好走,这一波IG付错了 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

S11恢复季中赛

想必观众们对于官方宣布的S11重新举办季中赛都有一定的了解,各赛区的队伍也是更加的有拼劲了,季中赛对于各战队来说,都是非常有竞争价值的,毕竟这是代表赛区去进行的一场国际性赛事,也是仅次于世界赛的一场赛事,能够参加这场赛事的都是各赛区春季赛最优秀的队伍,这是一场冠军者的盛宴,来自全联盟各赛区的春季赛冠军,都将在季中赛上交锋,一个赛区只有一支队伍可以出席。

LOL选手谈季中赛

在LOL官宣了S11重新举办季中赛之后,选手们也是将目标放在了季中赛,对接下来的春季赛赛程也是多了一份凶狠,不少选手在直播中也是有谈论季中赛,也有部分选手直接将自己的韩服ID改成与季中赛相关,也是为了鞭策自己,激励自己在后面的比赛要更加的用心认真,还有选手是已经开始做冰岛的旅行攻略了,举例冷少,网友马丁也是晒出了冷少的攻略,直言LNG的教练组压力大了。

就LNG这个赛季的战绩来看,能冲进季后赛已经是乐观的局面了,还想要冲击春季赛冠军,冲击季中赛,还是有点想当然的,另外DK的打野选手是将IG改成了想看极光,因为季中赛是在冰岛举行,而冰岛是一个可以看极光的地方,如此浪漫的景象,自然是会吸引选手的兴趣的,还有Doinb已经在办签证了(不确定是办哪里的签证)。

Nuguri也是在直播中表示想要去冰岛,Nuguri直言冰岛是一个很不错的地方,希望自己之后更加的努力,争取可以成功去冰岛,看来冰岛这个地方也是吸引选手的一个要素,比较搞笑的是G2又整活了,就这个赛季来看,G2是必然可以去冰岛打季中赛的,G2在LEC赛区依旧找不到对手,原本FNC是G2的强有力对手,但是这个赛季G2加强的阵容之后,更加的肆无忌惮了。

G2喊话FPX

也因为有不错的成绩,G2也越发嚣张的整活,这一次便是在WB上艾特FPX战队,因为这两支战队都是代言的同一款车,所以G2很合理的喊话了FPX,G2表示前方道路不好走,G2要开着爱车继续出发了,相比起G2的顺势,FPX在LPL的局势是比较艰难的,FPX战队还有EDG和RNG这两座大山在阻挡着,另外还有像WE,TES以及IG这些战队在追赶着,确实存在一定的难度。

G2这一波喊话FPX也是很搞FPX心态了,比起LEC赛区的竞争情况,LPL赛区是群雄争霸,大部分战队都有一定的希望可以登顶,竞争力度自然是不会小的,FPX能否在常规赛争夺前两名的名次,也是一个关键点,常规赛前二的战队可以直接在季后赛半决赛等待,减少比赛的场次,就是减少被淘汰的几率,也能从前面各战队的表现,对对手进行研究。

看到G2喊话FPX战队,网友们也是调侃IG战队付错了,以往G2在这种时候都是会喊话IG,毕竟IG也是G2还没有跨过去的坎,自从IG在S8世界赛上击败G2之后,这两支战队就再没有对上过,G2想要复仇都没有机会,主要还是IG这两个赛季的战绩逐渐下滑,进不去世界赛,自然就没法碰到G2。

而FPX是IG之后的又一个想要复仇的战队,加上FPX跟G2是同一个产品的代言人,喊话起来也更加顺理成章,粉丝们也是希望看到这两支战队能够再次交手,不过LPL的局势变化的太快了,最终到底是哪支队伍参加季中赛还不好说,只能说冲进了季后赛的队伍都有希望。

你怎么看G2这一波喊话FPX战队?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。