LCK全明星大胜,LCK玩家却看哭了:Faker的打野应该是Canyon的! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

前言:在英雄联盟S10世界赛总决赛上,来自LPL的SN战队不敌LCK的DWG战队输掉了比赛,而LPL赛区因此痛失三连冠的荣誉。由于这次代表LPL参赛的SN战队世界赛经验不足,尤其huanfengdeng选手等选手的表现让LPL玩家认为:总决赛输了并不代表LPL输了,因为huanfeng这类选手代表不了LPL的最高水平!

全明星赛正式开打,LPL、LCK派出战区最强阵容,LPL有望翻盘吗?‍

世界赛没过多久,英雄联盟全明星便如期举行了。对于LPL赛区的玩家而言这场比赛是一次绝佳的复仇机会,毕竟代表LPL参赛的选手清一色都是玩家们票选出来的,可以说这次的参赛阵容完全代表着玩家心中的最强实力。

然而LPL和LCK的六次交锋中,LPL赛区派出的队伍只赢下了一场比赛的胜利,而这场比赛的胜利竟然是靠着已经退役两年的Mlxg赢下的。笔者看了比赛后才发现:不仅仅是LPL没在世界赛上派出最强阵容,就连拿下冠军的DWG战队也可能代表不了LCK最强。

Faker努努、Canyon‍男枪配合堪称绝佳,Rookie等人被单方面碾压,果然李哥还是李哥‍

而最令玩家们记忆犹新的便是Faker努努和Canyon男枪的那一场比赛了。在这场比赛中,李哥彻底化身峡谷老司机,在刚刚拿到驾照的情况下李哥的雪球仿佛装了雷达一般,每次只要李哥出现在地图上总能够带给LPL队伍很大的压力。而打野Canyon和李哥的配合天衣无缝,但凡李哥有了进攻的心思Canyon总能第一时间赶到现场。

毫无疑问,Faker和Canyon的配合让世界玩家看到了当下LCK中野的最强实力,但是作为拥有这两名选手的LCK赛区看了比赛之后却开心不起来。

LCK赛区奉劝李哥:好好珍惜这段时光,毕竟你回来之后打野就变成了Cuzz

众所周知,在这一段时间里作为T1的核心人物Faker遭到了战队高层的集体排挤,曾经的李哥在转会期间总能够得到管理层的照顾:只要是自己中意的选手俱乐部总能想办法签约到T1当中。然而管理层最近却以降低Faker的影响力为由处处刁难李哥,而作为T1的首发打野Cuzz更是在比赛中冷淡Faker,几乎没怎么帮助过中路。

看到Canyon和Faker在全明星上的绝佳配合之后LCK玩家表示了惋惜:Faker还是那个Faker,只要是有个好队友T1绝对能够在李哥的带领下拿下胜利,然而现在的T1根本不把李哥当回事,等Faker回来还得面对Cuzz这样不肯照顾自己的队友!

作为一名喜欢李哥的粉丝而言,笔者听到LCK玩家的话之后着实替李哥感到同情,然而作为LPL赛区的玩家而言笔者却暗自窃喜:得亏T1管理层不行,要不然让李哥和Canyon再次合体将会在S11赛季给LPL带来极强的压力!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注