FPX引进新韩援被嘲讽,三C都是外援,还不如若风的LOL手游战队 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

今年的LPL转会期真的是动荡不安,例如EDG的厂长重新回到了战队当选手,还有大家都很在意的冠军战队FPX,近日也发布了转会期消息。比较遗憾的是,贡子哥没有续约,所以大家看不到他了。不过,FPX引进新韩援Prince,与LWX共同担任AD。但是,FPX的这波操作引发了众怒,被粉丝嘲讽。

大家也都很奇怪FPX买来了这个韩援到底是为什么,之后要上哪个选手?或者说哪个选手不上了呢?还有人为Doinb抱不平,毕竟FPX有了金咕咕也确实省心很多,不仅带头夺冠,还转本土,现在他们又有了空余的钱买韩援,但21岁了还在打次级联赛,到底看上他什么了?甚至还有人说FPX新阵容三C都是韩援,连若风刚组建的全华班LOL手游战队都不如了。

虽然LOL手游国服还没上线,但游戏的热度大家也都看到了,真的是特别高。于是,一些大主播纷纷开始组建战队。像前WE中单若风就组建了LOL手游战队Team Fire ream lce,而且Ice队还拿到了联赛的冠军。而Team Fire也很早就入驻了KS直播,选手们开始在KS平台露面,凭借高超的技术和幽默的直播风格,吸引了很多网友围观。若风的Fire战队拥有南亦秋、Jaxwu、uxo、异朽君等选手,他们都非常优秀,大家都可以在KS上寻找到他们的身影。

实际上,不仅是若风,还有我们都很熟悉的OMG灵药,也建立了TOT战队。灵药的TOT战队也入驻了KS平台,队伍里包括蟹老板,黑大帅、银角大魔王、夜灵树、铁头等选手。

TOT战队选手的实力要更强势一些,尤其是KS黑大帅,他在团队的定位是AD,精通各种射手英雄。所以,如果大家想要学习AD英雄的操作,KS黑大帅是个不错的老师。而TOT黑大帅除了日常在KS开播以外,也会上传一些英雄教学视频,算得上是一位合格的LOL手游老师了。

目前,国内的LOL手游战队,基本上都是全华班。而且正式比赛还没有诞生,因此也没有必要为战队引进外援。灵药表示,国服选手就非常强势,没有必要搞大动作引进外援。像如今的FPX战队,三位韩援撑起的队伍,真不知道他们是怎么想的。即便FPX在新赛季拥有不错的表现,但估计粉丝心里还是很难接受这样的阵容吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注