迷你世界:可爱的神兽雪球球,背后隐藏的却是个暖心的公益故事 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

《迷你世界》自2015年上线以来,便不断更新游戏素材,不断完善游戏玩法。到如今,其靠着兢兢业业和不断创新的精神收获了一众粉丝。其实,《迷你世界》不仅是一款用心做内容的游戏,更是一个暖心的大家庭。

雪球球是雪山上的豹族少女,她出生时就被选定为高原的守护者。看她萌萌的脸庞,可爱的发型,让人不禁怀疑到,如此一个弱不禁风的萌妹子真的能担负此重任吗?但是,再看她无畏、坚定的眼神,想必各位小伙伴们心中已有了答案。但是就是这么一款受大家欢迎的装扮,背后却是一个暖心的公益故事。

从1986年到2008年,雪豹都被认定为濒危级别,因此在不少地域,人们已经建立了雪豹的生态保护区。可是在少无人烟的新疆阿勒泰地区,雪豹没有其他地域那么备受关注,不少还未长大的小雪豹都因为没有食物而挨饿。暖心的《迷你世界》在知情后,第一时间与中华环境保护基金会和瞳之初自然保护协会商议,并举行了\”雪域守望\”活动,让《迷你世界》所有玩家一同加入到保卫雪豹的活动中,为大自然贡献一份力量。

在活动中,玩家贡献出的爱心将由《迷你世界》兑换为现金捐赠至中华环境保护基金会及瞳之初自然保护协会中,为雪豹增添必要物资。并且,玩家还可以通过一些简单的任务来获得雪球球碎片,最终兑换装扮雪球球。如此一来,最终获得雪球球装扮的玩家,每当在游戏中使用雪球球都能想起那些曾被自己帮助过的\”雪山大猫\”们。

结语:保护野生动物,人人有责。迷你世界作为一款沙盒游戏,尽自己所能号召玩家们去帮助野生动物、积极救助野生动物,不仅让那些动物们获得了帮助,同时这份积极阳光的正能量行为也让每一位玩家受到鼓舞,成为一个对社会有益之人!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。