给姿态庆生小虎肚子吃出将军范!RNG全员收假回归训练备战冒泡赛 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

大家好,这里是锦城,给大家带来英雄联盟电竞圈的最新资讯。2021LPL夏季赛季后赛的战火还在持续,可能会有一直关注RNG选手rank的网友发现,在不敌LNG止步六强之后RNG首发五位选手其实都有相当长的一段时间没有rank。从19号到25号这段时间里RNG的小伙子们应该是好好的休了一个假,放松身心。毕竟今年RNG春季赛刚夺冠,就立马飞奔到冰岛出征MSI,飞回来隔离完毕又立刻打夏季赛,从春节假到现在才难得的因为止步六强有了一个短暂的假期。

在这段假期里,恰逢RNG前队员姿态的生日。因此小虎和小明两位现役的老将和Letme、KID一起参加了姿态的生日聚会。图中可以看到小虎在这段休赛期估计吃好睡好,还不用熬夜训练,一下子胖了不少,肚子很有将军范儿。但是参加完姿态的生日聚会之后,由于EDG击败LNG确定超过RNG的世界赛积分,RNG拿到2号种子进世界赛的希望破灭,只能从冒泡赛打起。而且RNG在常规赛收官战不敌BLG,季后赛也成为了LNG的手下败将,目前队伍的状态肯定是不如春季赛夺冠时候好,如果RNG在冒泡赛连输两个BOG,那么他们将告别世界赛,自己含辛茹苦在MSI夺冠抢下了第四个名额,将沦为他人的嫁衣。因此RNG的选手们也是火速结束休假,回归了训练状态。 

从韩服的Rank战绩可以看到,只有小明的Rank记录还停留在8月18号,其余选手在8月26号就已经回归正常的训练,备战接下来的冒泡赛。要知道,RNG冒泡赛的对手将是WE、FPX和EDG这三队的其中之一,势必是一块不好啃的硬骨头,而且9月3号开打的冒泡赛留给RNG的准备时间也仅剩一周了。

对于RNG目前的问题,解说记得在此前的直播里给RNG提出了建议,他表示:“现在RNG的当务之急就是找出一套能赢的阵容,冒泡赛赢一个BO5进世界赛,平时没事就多去拜拜管门。”那么你们觉RNG能挺进世界赛吗?欢迎留言讨论交流!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注