王者荣耀:夏洛特疑似被官方暗削,11月3日更新后手感严重下降 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

最近一段时间,王者荣耀中有一名新英雄出尽了风头,她就是夏洛特,刚上线的时候,她的技能释放前后摇时间偏长、技能伤害比较低、抗伤能力不足,让他被所有玩家嫌弃,甚至成为峡谷中出场率、胜率垫底的英雄,几乎没有任何热度可言。

随后,在玩家的一致要求下,官方对其进行了加强,僵直的技能释放手感被优化、免伤效果进行提升,让夏洛特成为了一名炙手可热的战士,不少人最近都在用她疯狂上分,并且效果非常显著,因为增强后的她,可以不断地刷出被动,回血、免伤效果也站在了战士英雄的顶端,不隐瞒地说,加强后的夏洛特的确有些超标的表现,所以很多人也在一直要求官方进行合理回调。

然而这一个月以来,官方似乎并不想马上让她弱势下来,所以没有给予任何回应,但是11月3日游戏更新后,有人感觉夏洛特的手感再次出现了僵直的情况,与更新前相比,已经缺少了那种流畅的技能释放体验,对于这种说法,我一直没有在意,但是自己使用了几局之后,发现这些玩家所说的情况的确存在,甚至有过之而无不及。

我自己的体验是,夏洛特二技能前摇时间延长了一些,并且一技能缓存机制也不再奏效,更为严重的是,夏洛特的技能释放经常失灵,在对战中,出现过好几次二技能释放不出来的情况,这显然是不正常的,而且还正好出现在游戏更新之后,也许有人会说,可能是网络不畅导致,但是在同样的网络下,使用其他英雄时并没有出现过这种情况,所以说,这种现象只能是因为被暗削导致。

亲身经历之后我才知道,原来大家所说的确有其事,之所以玩家认为是被官方有意暗削,就是因为之前有过这种情况,比如说用bug控制英雄强度等,都是被玩家实锤过的,所以这种说法也比较合理,并不存在阴谋论,并且,自从这次更新之后,夏洛特的胜率也明显下降,可以证明她的实力确实有所下降。

既然现在已经出现了这种情况,大家就一定要谨慎使用夏洛特,因为这次并不是正常削弱,技能释放失误率的提升,会让她的发挥变得极其不稳定,特别是面对高爆发英雄的时候,即使夏洛特经济、等级占有优势,也不一定能够保证胜利,所以大家还是暂停使用夏洛特为好,小伙伴们,这次更新后,你们感觉夏洛特还有之前那么强势吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。