王者荣耀官方确定更新时间,修复大量BUG,新赛季也将到来 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

这几天关于王者荣耀的事情很多,相信大家也看过不少相关的消息了,其中被说得最多的一件事就是新赛季的更新,这个赛季确实有点难等啊,本来是说12月31号就会更新,结果没有更新,于是大家就觉得是1月7号更新,结果还是没有更新,而是上线了悟空的机甲皮肤,很多也觉得这是转移注意力,于是纷纷过来吐槽此事。

经过网友们不断的催促,王者荣耀官方终于是拖不下去了,发文确定更新时间,那就是1月14号,也就是这周的周四就将更新新赛季,更新中将修复大量BUG,比如伽罗在强化普功的状态下空蓝不能普攻的问题,还有司马懿一技能霸体异常的问题,鬼谷子、百里玄策皮肤标签丢失的问题,妲己热情桑巴皮肤低画质展示异常问题,廉颇皮肤游戏内不能做专属动作的问题,猴子机甲皮肤英雄选择异常的问题。

以及一些游戏内的问题,比如击杀播报颜色异常问题,游戏语音异常问题,王昭君、芈月部分语音丢失的问题。目前确定会修复的问题就是这么多,而其他新赛季的东西就更多了,小编之前给大家详细的盘点,今天就简单的说一下。

首先新皮肤不需要说了,陆续都会上线,牛年的限定皮肤是最多人期待的,除了皮肤之外,新英雄司空震也将上线,目前还不知道实力有多强,除此之外,地图中也有改变,上路将多出一块传送的位置,这个位置是2到10分钟内存在,对上路还是非常好用的,而主宰和暴君也改版了,以前时间到了会直接显示,而现在不会了,现在变成升级的方式,升级的部位对应着不同的功能,击杀后就会获得。

还有很多小细节的调整,这个需要这个这次赛季更新后才知道,前面说的这些都是一些大改动,小改动如果都拿出来说的话,那没有和几千字是说不完的,而且一些调整对游戏的影响也不是很大,所以大家也不必太在意。

这次王者荣耀的更新还是很多人在关注的,大家可以来讨论一下,14号就要赛季更新了,等更新后大家就全都明白了,对此你们有什么想吐槽的吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。