注定只能打顺风局的英雄?逆风直接废了,待泉水都比出来送实在! – 教育资讯(游戏新闻)

No Comments

在王者荣耀之中,我们会发现,我们打游戏的时候不可能把把都是顺风局,就算是相对来说运气比较好,实力比较强,也早晚会遇到几把逆风局。在这种情况之下,我们就会发现有一些英雄在逆风局之中真的是非常的乏力,非常的吃力,几乎没有反打的能力。如果说是自己的队伍中有几个这样逆风几乎没用的英雄的话,那么这一把游戏基本上可以宣告结束了。

有些英雄在顺风的情况下可以打出非常不俗的伤害,因为经济都还是不错的,但是一旦逆风,敌方处于有一定的经济压制之下,有一些英雄是根本没有办法发力的。今天我们就来给大家盘点一下,哪些英雄在陷入了逆风状态下是很难翻盘的。

1.宫本武藏

宫本武藏之名英雄在经过了官方几轮的削弱之后,现在已经被大家戏称为超级兵的,如果说是宫本武藏在逆风局里面的话,那么他几乎是没有任何用的。首先自己没有任何经济上面的优势,自己就算跳过去,想要斩杀敌方的后排也没有那个能力,伤害能力太差。再加上自己跳到人群之中之后一般都是有去无回。所以说现在我们经常会发现宫本武藏在逆风局里面是几乎没有任何作用的,除非是顺风局,有一定的经济压制,那宫本武藏还能打出不错的效果。

2.妲己

作为王者峡谷中最无脑的英雄,哪里亮了点哪里的?妲己在顺风局的时候伤害是非常爆炸的,只要有经济上面的优势,一套技能能秒人,那么她就是峡谷中人,见人怕的存在。但是如果说妲己的伤害不够,经济不够,高处在一个逆风的状态下,那么她真的是没有任何一点用处。一套技能打到别人身上不痛不痒,那么就只剩下一个二技能的控制,这种控制还需要相对来说人走得比较近,才能控得到别人,在那种情况下她早就死了。所以说我们会发现这高端局之中,我们很少会见到妲己的声音,因为这个英雄实在是有一些太吃经济和顺风了。

3.李白

李白这名英雄在经过了官方的削弱之后本来伤害就变低了,被大家戏称为刮痧大师。如果说一旦队伍处在逆风之下野区被敌方占领之后,那李白几乎没有任何一点作用。因为李白的大招是需要刷的,如果说兵线也不敢上去补,野区也不敢进的话,那李白就没有任何一点用处了。只能靠自己的一二技能上去恐吓一下敌方,有可能在敌方身上刷大的时候就已经被敌人秒杀了。所以说有李白的队伍非常吃顺风和经济,如果说你方拿到李白没有办法是一个顺丰的状态,而且得到一个经济压制,那么这一把就会变得不好打。

4.阿古朵

阿古朵这名英雄是一个蓝领打野,也就是一个工具人,他所有的伤害都要依靠他自己的坐骑以及野怪来进行输出。如果说野区被敌方占领进入了逆风状态之下的话,那阿古朵几乎是没有任何用处的。所以说如果队伍中有阿骨朵,那么大家一定要帮阿古朵守住自己的野区,尽量不要出现逆风。除了以上这些英雄,大家觉得还有哪些英雄在逆风局中几乎没用的?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。