梦幻西游:浩文喜提1844亿女儿村,原渡哥1080扇子招队友 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

大家好!我是胖虎,「胖虎看西游」每天带来武神坛风云动态,观神豪,鉴神器。

浩文喜提1844亿女儿村

虽然伴随着一些波折,浩文还是成功拿下了这个1844亿女角色,这对于诗情画意团队来说意义重大。

在过往的武神坛中,诗情画意想要进入16强非常困难。除开实力因素之外,总经验低也是非常重要的原因。

浩文团队调整

这个1844亿高经验角色,将接替团队女儿村的主力位置;而浩文之前的女儿村将转成无底洞,作为团队的替补,来打华山之类的比赛。

公会赛

这是本次公会赛的赛程,天元组首场比赛时间是11月7日,决赛时间是12月31日,比赛时间跨度非常大。

原渡哥1080扇子招队友

渡哥有两把扇子,第一扇子花落渔岛,另一把扇子则去了姑苏城,被混沌老板买去了。这是目前姑苏城团队的部分硬件,招化生寺、五庄和传统法系队友,有意可联系胖虎。

PK中出现3个幻魔?

在昨天的一场群雄比赛中,场上出现了3只幻魔。除了右边的鸟外,左边的牛和鸟叠加在了一起,牛身上好像长出了翅膀。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。