打野男枪成赛场毒瘤!登场率高居榜首,胜率却惨不忍睹 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

在2021年1月9日下午5点,全新的2021年LPL春季赛常规赛已经正式开赛!截至到现在,LPL赛事已经开赛快一周了!而男枪可以说是目前LPL赛场上出场率最高的英雄,总BP率接近80%!虽然男枪登场率很高,但是胜率却相当低,和他超高的出场率不匹配!

不仅如此,在目前刚开赛不久的LCK赛场上,男枪甚至还没有取得过一场胜利。目前男枪一共登场16次,但仅在LPL赛场上取得了5场胜利,其余11场都输掉了,胜率还不到三成!

在5场胜利的比赛中,男枪的战绩都很一般,最好的就是悲伤的6-3-5!可以说,男枪目前已经成为了职业赛场的“毒瘤”英雄!

除了赛场,男枪在排位赛中男枪的胜率也在一路走低。在日常排位Rank中,男枪仍有着居高不下的登场率,但是胜率真的惨不忍睹!

韩服数据

在韩服,打野男枪的登场率高达21%,居打野英雄榜首!但是平均胜率只有不到47%,在39名打野英雄中排名34名!

国服数据

和韩服一样,国服男枪的登场率也非常高,达到了23.65%!但是胜率更低仅有45.80%,在46名打野英雄中排名44名!

有一说一,当前版本的男枪给人有一种“食之无味,弃之可惜”的感觉!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注