国服关羽晒出天花板战绩,听到主播声音后瞬间低调:求带飞 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

为了实现moba游戏的绝对公平,王者荣耀上线了巅峰赛的模式,在段位到达王者后,就可以开启自己的巅峰赛之旅,在这里看不到队友和对手的昵称,大大减少了“演员”“故意掉分”等行为的出现。所以巅峰赛的积分也是实力的证明,这也导致了大量的主播都喜欢冲榜,来证明自己的技术。

九天狐作为主播的一员,也十分喜欢在峡谷中进行巅峰赛的对决,深不可测的英雄池让九天狐在热门打野全被禁用的情况下,依旧可以carry全场。现在的九天狐创造了333连胜的成就,单排打到了124连胜,还拥有五个一万战力以上的国服李白称号。

无论是技术还是影响力,九天狐都是天花板的级别,近日在一局巅峰中就发生了有趣的一幕。九天狐被排在了二楼的位置,而一楼关羽直接晒出了自己的战绩,909场90%的胜率,看到这一幕就连九天狐也十分惊讶,这关羽还是强呀,900多场还有着国服关羽的称号。

但在下一秒九天狐开启语音却被关羽认了出来,不再晒出自己的战绩而是低调表示:狐哥,带我飞,很显然关羽认出了九天狐这位主播的存在。

九天狐开局就认真的开始对待比赛,面对对手一级野区的入侵,九天狐用娜可露露完全不慌不忙,轻松的反套路收走自己的蓝buff。

随后在四级后利用自己的高机动能力开始了全场的carry,不断地抓下路,让对手甚至不敢出塔。

接下来入侵对手的野区,越塔抢抓对方的射手,把巅峰赛玩成了匹配赛的感觉,不得不说九天狐的打野水平依旧处在顶尖。

最后九天狐打出了12-4-9的豪华战绩,国服关羽也在九天狐面前黯然失色,现在的九天狐坐拥1800万的粉丝,正在参与KS游戏星光大赏的活动,在王者荣耀赛道,相信还会有很多其他的大主播参与其中,如果喜欢九天狐,不妨去给他加油吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注