Uzi与IG无缘!LPL爆料人发声,RNG老板的点评或成真 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

LPL赛区卧虎藏龙,实力出众的顶级ADC不在少数,除了风头正盛的EDG下路Viper,还有将VN冠军皮肤收入囊中的FPX大聪明Lwx,以及合称“LPL四大ADC”的Jackeylove、RA小昭、司马老贼、简自豪Uzi,其中仅有一人因伤病问题断开连接,他就是曾经为RNG效力的核心ADC小狗Uzi。

简自豪Uzi是LPL联盟最具进攻性的“食肉型”ADC,他曾带领RNG两度捧起LPL总冠军银龙杯,并且在含金量仅次于S系列赛的Msi季中邀请赛,以3比1的比分力克LCK一号种子KZ(后改名DRX),捧起舞台中心的Msi金杯,没人会质疑Uzi当时的下路统治力,只可惜在那一年的英雄联盟全球总决赛,RNG爆冷输给G2,中单Perkz率队苦战五局淘汰RNG,未能捧起召唤师杯,是Uzi职业生涯难以抹去的遗憾。

退役后,Uzi并未远离观众视野,他转型LOL主播,频频征战峡谷之巅和韩服高分段Rank,为观众带来精彩的高端局,由于Uzi在排位赛中的表现依旧出色,大量粉丝现身弹幕,希望这位传奇ADC重返LPL顶级联赛,为梦想冲击全球总冠军奖杯。

在直播过程中,Uzi与包括FPX小天、FPX硬币哥Doinb、RNG小明、IG宁王、IG队长Rookie在内的多位LPL现役选手双排,面对弹幕铺天盖地的“买了”,Uzi调侃道:弹幕全是“买了买了”,买了去IG打野,我觉得可以,如果是打野位置我肯定去,我要去IG拯救Rookie。此后Uzi加盟IG,与Theshy、Rookie并肩战斗的呼声持续高涨,那么Uzi真的会身披IG战袍登场吗?答案是否定的。

2月19日深夜,此前多次放出准确消息的LPL爆料人发声:Uzi与IG无缘!加盟IG的可能性是0%,另外Uzi不会在今年复出!

其实在这位LPL爆料人发声前,RNG老板白心也给出了类似的看法,作为Uzi的老友,RNG老板在直播中说道:Uzi想复出比较难,一方面他心里没底,另一方面Uzi想要打出好成绩,必须比以前更努力,而且他的年纪已经不小了,没人可以左右Uzi的决定。

现在看来RNG老板的点评或成真,1997年出生的Uzi已经24岁,在ADC位置属于“高龄”,再加上他已经远离赛场超过一年时间,且伤病尚未痊愈,Uzi想要展现出巅峰时期的压制力难上加难,加盟IG,与Theshy、Rookie做队友的可能性基本为0,对于Uzi来说,安心做英雄联盟主播,把时间和精力用来调理身体也许是最佳选择,你觉得呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注