IG战胜RNG后,WE请IG吃饭,管总请阿乐吃饭,除了RNG都很开心 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

德杯小组赛第二天的比赛已经全部结束了,C组和D组晋级的两支战队分别是V5和WE,加上前天晋级的FPX和VG,这四支战队将会迎战提前在八强等待着他们的TES,SN,JDG和LGD。值得一提的是TES,SN和JDG这三支战队在这次德杯中上的都是一队的主力,所以ABC三组的三个战队可能不会很好打,而D组的LGD就比较惨了,今年人员变动比较大,这次德杯的阵容有些寒酸,赛前一度被调侃是“晋级福利”,不知道LGD能否顶得住这支全新的WE。

说回昨天的比赛,昨天这20个BO1中,让人印象最深刻的应该就是RNG和IG的最后那一场了,RNG前期取得了非常大的优势,IG打野Xun3分钟就在野区开送,RNG在17分钟就拿到了三条龙,这种优势让人一度以为RNG会非常轻松的赢下这局并且成功晋级,但结果RNG却因为种种原因被IG成功拖了下来,并且让IG成功翻盘,过程非常的不可思议,即使是现在再看一遍回放,还是让人无法理解为什么RNG会被翻盘,也让人想不到现在这支RNG居然能和IG的二队阵容打得有来有回。

比赛结束后RNG官博自然是被爆破的很厉害,但同时高兴的人也不少。比如说WE,本来按照正常剧情发展,他的这个出线名额会是RNG的,结果RNG在最后一场翻车被IG拉下了马,比赛结束后WE非常高兴的聚了个餐,同时也请IG的选手吃了个饭,官博还晒了一张他们中单香克斯和IG中单Rookie合影的照片:小皮追星成功。

除了WE之外,虎牙官总也晒了张自己和阿乐吃饭的照片,表示今天晚上自己这顿饭是吃舒服了,不过官总这两天可能没看新闻,不知道哥老官最近出了点问题。

总的来说,现在这个RNG有点烂的厉害,RNG的表现让前段时间RNG几个管理人员的一些说辞有些站不住脚,当时RNG的说法是他们觉得小虎在上路的表现丝毫不弱于阿乐,甚至比阿乐更强,所以他们才鸽了阿乐的训练赛,正式决定让小虎转型上单。但是从今天小虎的表现来看,他这几场打得简直不要太臭,完完全全就是新手的表现,没有上单英雄池,只用使用可以中上摇摆的阿卡丽,不仅看不出什么地方比阿乐强,甚至还没有New强,至少New能拿一手奥恩出来。

如果RNG接下来没有任何补强的话,那RNG今年的成绩依旧会很差,说的难听一点,想进个季后赛恐怕都是一种奢望,不知道RNG会做出什么样的改变。

以上就是全部内容,各位对此有什么想说的吗,欢迎留言讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。