Doinb暗示Uzi复出,宁狮狮澄清暗藏玄机,AD的神还能重返巅峰吗? – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

在《英雄联盟》S11全球总决赛刚结束不久,拳头游戏公布了总决赛观看人数峰值高达73860742人的情况下,S12全球总决赛的举办地也随之正式出炉,在S赛已经阔别北美赛区五年的情况下,2022年《英雄联盟》全球总决赛,将会在墨西哥城、纽约、多伦多和旧金山四大城市举办。

这对于已经称霸《英雄联盟》职业赛事四年之久的LPL赛区而言,绝对是一次展现第一赛区实力的最佳时机。如果LPL赛区参赛战队,能够在北美赛区捧起冠军奖杯的话,就意味着LPL赛区继2018年在仁川捧杯、2019年在欧洲捧杯之后,把LPL赛区队伍的旗帜,插在LCS赛区的土地上。

因此国内各大LPL豪门战队,在这样的赛程安排和《英雄联盟》项目入围杭州亚运会正式比赛项目的情况下,势必会在已经展开的冬季转会期大展拳脚!Uzi、Knight、Doinb、Theshy等大量合约到期的明星选手,也随之成为了转会市场上的香饽饽。

不过在这些明星选手当中,关注度最高的显然还是已经离开赛场两年的Uzi。结果就在到处充斥着小道消息的情况下,已经确定加入LNG的Doinb,却在直播中非常明确的表示,下路的神肯定要重返赛场了。

虽说Uzi在直播中对这件事还没有做出任何回应,经纪人宁狮狮也立刻对此进行了辟谣,说目前从各大平台流出的传言“基本”{这里是重点}都是假的!至于Uzi是否要复出,希望大家可以等到Uzi自己说。

所以从这条澄清微博中所透露出的信息中我们可以发现,首先这里并没有非常肯定地说,所有小道消息都是假的;其次就是希望大家多去看看Uzi直播,等他自己亲自公布将会在哪支队伍复出的消息。

可是大部分网友知道了这个消息之后,对Uzi复出之后的前景却并不看好,毕竟对于任何一位职业选手来说,在整整两年没有进行严格训练的情况下,光是找回比赛节奏就需要很长一段时间。

更别说很多经常看Uzi直播的观众,早就发现在《英雄联盟》版本更新对下路越来越不友好的情况下,Uzi在Rank中的表现并不好,不少人更是直言:看Uzi直播最大的乐趣,就是看他输掉游戏之后,怎么甩锅给辅助。因此从现在的情况来看,起码有80%的网友,对Uzi复出后的前景并不看好。

那么大家认为在Jackeylove、Gala等新生代AD选手,一定会为了进入国家队大名单拼尽全力的情况下,重返赛场的Uzi还能在短短半年时间里重返巅峰,再一次以中国队队长的身份出征2022年杭州亚运会吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注