DNF:装备红10增幅小技巧!成功率能提升,可额外节省金币 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

史诗之路登场后,能出增幅胚子装备,光依靠“变换”功能,来碰瓷+10红字,未免有些托大,随机比较的“坑”。其实增幅这个东西,同样有玄学,当玩家掌握后,能提升成功率,额外节省金币。

红10增幅小技巧!成功率能提升

玩DNF这款游戏,玄学比较重要,不仅仅是深渊,增幅装备也如此!那么问题来了,怎么样能提升红10成功率?实际上并不难,只要清楚三个步骤,就变得很简单。

【1】先将装备增幅至红8。对于玩家而言,把装备丢至+8境界,应该手到擒来。相比较增幅+8,9上10才是一个“坎”,能够无限的失败。

【2】再用另外红4以上的垫子,增幅至失败。首先要明白,红4有几率掉落红3,因此红4为最低标准。但红4如果比较顽强,增幅至+8未失败,就不建议再丢。这个时候重新换装备,持续之前的方式,继续的往上丢。

【3】红4以上失败后,立即连点两次红8装备上到红10!盯着一件装备上,失败的几率很高,这个方法注重多件增幅,能提升成功率。

游戏中不少玩家,增幅装备时,没有任何的技巧,硬是怼到红10,这样虽说最后也能成功,但付出的代价偏高些,有些得不偿失。

“垫子”很重要,不光心理安慰

在很多人眼中,“垫子”这个东西,没有啥用途,只是心理安慰而已,毕竟在增幅各阶段,概率已经设定。然而有的时候,要相信玄学,这对增幅比较重要。为什么旭旭宝宝,在增幅高强装备时,不选择直接丢,大肆搜刮“垫子”?其实也就是这个道理!

采用“垫子”方式,我们在上红10装备的期间,同时也在冲击其他增幅装备(垫子),在保持高成功率状态下,去冲击装备,这样消耗会优于硬上,当然欧皇绕道而行。从成本上来分析,硬怼红10装备,除非脸比较欧,但绝对比垫着要昂费。也就是说,红10增幅采用小技巧,能额外的节省金币。

不过一个人要是黑起来,就算是“垫子”玄学,都没有办法拯救,连7失败许多次,才勉强能丢上去!DNF这款游戏,绝大部分的玩家,运气都属于中等,那么采用红10增幅小技巧,可轻松的丢上去。

此次史诗之路版本,掉落的红字装备,给予玩家增幅契机。用“次元灵念”材料,赋予出+10红字,确实比较的难,每次消耗100个,还能把等级降低。在活动期间红字胚子掉落较多,可使用增幅小技巧,来创造出+10装备,以便能继续往上冲刺。

个人总结

之所以创造+10装备,并非为了小号,给高阶段增幅弄胚子而已!有了多件红10装备,才能往后面更进一步,史诗之路掉落增幅装备,这还是比较香的。不过因掉落红字装备,提供了增幅胚子,拍卖行矛盾材料和变异扭转书,也出现了不同程度的浮动。


鸡毛,最省的就是,在包里放一张红10卷子,然后把身上的7-8的挨个丢,失败了就换一件,直接全部红10,我得奶妈之前除了特殊三件红10其他的都是7-8,用这个方法现在已经全身红10了,然后丢给别的号继续,之前攒的200多个增幅器,全用完了,当然,配合活动送的+7卷更好,全白嫖不好吗?


半夜三更一个红3直接一次性到10,接着上11碎了,一个红5直接一次性到11,点12碎了[得瑟]


直接金字塔增幅大法啊 反正每次不止一个垫子 全部先红八 然后挨个点一下 每个关下窗口就是 成功率挺高的 我最强一次是不到50个增幅器 红八奶直接红十


垫子不存在 就靠攻坚商店6个 扭曲的次元3个 还有克伦特的六个增幅器搞到红七 然后用那种自选提升礼盒 碰瓷红10


垫子不纯在的[得瑟] 运气好的时候连着+6到10 或者3连10上11 运气不好6件10连丢一件11都没


回归玩家和小号最容易上,我一个很久不玩的小号两礼拜装备全部毕业,军神神话,40个增幅器7上10成了6件,大号往往费老劲了

滑了个稽 回复:
回归剑魂第一个神话就是军神耳环,当时军神左右槽都没有,之后大恍惚和777歧路慢慢的齐了,就是武器11-12是个坎
11-23 21:10

我教大家一个增幅大技巧,就是先贴吧论坛开贴做法,标题取名脱坑毁号,或再见了DNF,直播毁号碎装备,然后等吃瓜群众到期了或者有人提前说谢谢你陌生人[得瑟][点赞],然后就开刷直播碎装备,然后把武器耳环最后扔,然后成功上13 接着上14 15 16[得瑟][点赞]17 18,升到多少取决你的勇气,如果你觉得14够了就到14如果你觉得17都留不住你,那么就上18了[得瑟][点赞],小技巧是什么东西,我这里有大技巧

神话 回复:
结果12都没上去就拜拜啦,腾讯不留人
11-20 19:18

强7失败就强8,8失败就强9,9失败就强10,10失败就强11,还失败就强12,再失败就卸载,你不适合这游戏[得瑟]


垫子不存在的,成了就将就带,不成也影响不了我的伤害,红字提升真的跟他妈玩一样,改打的宝珠打上,玲珑弄上你会发现红字真不重要,反正我剑帝武器13耳环12其他的红字都随缘弄的,能白嫖上去就嫖,不能就将就带。

aaa 回复: 2020活着就行
红7红跟红10公差了500力智[得瑟]
11-20 19:05

多弄几件增幅8放着,7上8很容易,但是5上6,6上7贼难[笑着哭]如果连续失败掉4就红8上9放着,掉3一般可以8上到10连成了


我一般都是红9停下来,几个红9放一起,第二天挨个点,总有一个成的[呲牙笑][呲牙笑][呲牙笑]

口_口 回复:
我一般去拍卖买把强化10武士刀上11失败就丢一般都能上脸黑时候失败好几次运气这样能上好几件
11-19 22:52

垫子是有用的,特别是在现在装备能继承的时代。弄个20件增幅10的垫子,闭着眼睛往上怼都能至少怼出一件12的,除非脸够黑[得瑟]。

已注销账号 回复:
说的莫不是我?[笑着哭][笑着哭][笑着哭]前天存了21件胚子,一件都没留下
12-02 13:10

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注