魔兽世界:测试服真正的宠儿,她王者归来,法师拱手相迎 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

牧师在魔兽世界当中一直有很重要的位置,每个版本都是如此,当然牧师一般都是作为治疗职业上场,虽然游戏体验不怎么样,没有输出职业的打击感,但只要你玩起来也别有一番风味,魔兽世界每个版本,牧师都有一个同样的问题,那就是玩家较少,毕竟是后勤职业,没有几个玩家喜欢,但也有一部分玩家非常钟情于这个职业。

在魔兽世界9.0版本牧师表现非常优秀,尤其是在测试服,简直就是暴雪的宠儿,各方面的能力都非常突出,该版本牧师难道也即将崛起?在竞技场无论是暗牧,还是戒律和神圣能力都非常突出。那么在评级表现如何么?这么说吧,凡是有评级没有不喜欢暗牧的,凡是评级也没有不喜欢两系奶牧。

当然团本就更不用说了,牧师多多益善,一般史诗副本,都是4个奶的位置,一个戒律,一个神牧另外在加上两个奶,看到这里相信大家都能明白,没错牧师就是这么受欢迎。暗牧不用怀疑,在远程本当中发挥极其优秀,当然职业打击感,暗牧基本没有,在所有职业里面基本都是垫底的存在。

戒律可以一边奶一边输出,玩起来非常有意思,神圣牧在PVP当中和某些职业搭配一下可以轻松登顶,看到这里大家可能不信,但事实就是如此。比如在8.3版本末期有很多无敌的强力组合,神毁,神火,其中能缺少牧师么,这些职业组合难道不强,答案显而易见。

当然想要达到那样的效果得等到版本末期,因为到了那个时候绿字属性成长起来,才会有这样的效果,其体验简直是爽翻天,无敌般的存在。所以对于那些新手来说,玩牧师是一个非常不错的选择,并且操作起来也不是那么困难。

当然如果你正在为选择哪个职业而发愁,那么不要犹豫,立刻选择牧师开始你的魔兽之旅。当然有人感觉玩牧师当后勤太怂了,你可以玩戒律啊,不仅可以输出,还能治疗两全其美。各位小伙伴对此有什么看法可以在留言区评论!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。