英雄联盟:李佳航糊涂啊,和霸哥双排大意了,耻辱下机 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

吃瓜群众不吃瓜,电竞热点看百花,谈到喜欢玩英雄联盟的明星,玩家们能数出一大串的名字,比如周杰伦,陈赫,王俊凯,张彬彬等人。这些明星或多或少都曾经出现在过英雄联盟的相关活动上。但如果问有哪个明星是真的热爱着英雄联盟,那玩家们第一个想到的,就是李佳航。

作为知名演员,李佳航在多个场合表达过自己对英雄联盟的喜爱,也曾经数次作为解说嘉宾,登上过英雄联盟的解说席。一般情况下,演员登上解说台充当的是吉祥物的角色,可是李佳航在解说席上丝毫不怯场,对于比赛的分析头头是道,获得了一大批LOL玩家的喜爱。

可是这样一位深爱着英雄联盟的明星,最近却遇到了烦恼,因为他的白金晋级赛,失败了。晋级失败的李佳航在自己的个人社交网站上表达了不甘,看到这一幕网友,纷纷给李佳航支招,甚至连英雄联盟官方,都来出谋划策。

最终在胖虎的牵线下,李佳航决定和霸哥双排,并在12月30日,开启了直播,要和霸哥一起,直播上白金!观众们则表示,李佳航糊涂啊,放着IG两条大腿不抱,要带着霸哥负重上分。

说归说,笑归笑,在观众们的期待中,李佳航和霸哥开始了双排之旅。在两个人开始了游戏之后,三局赢下了两局,李佳航再次来到了晋级赛阶段。李佳航很开心,感觉自己今天必然能晋级成功,于是在接下来的游戏中,开始打的“放纵”起来,所以李佳航迎来了两连败。

虽然接连失败了两局,但在两局游戏中,李佳航的表现还是非常不错的,尤其是在使用鳄鱼那一局,虽然战绩不是很好看,但是在关键时刻,李佳航的鳄鱼从对方的螳螂手中,抢到了大龙。

兴奋的李佳航迅速切出游戏看弹幕,而观众们也没有让李佳航失望,弹幕全都是在夸他的。看到弹幕夸自己,李佳航一边得意的笑,一边说:基操,勿六,皆坐。把观众们都给乐的不行。

在接下来的游戏中,李佳航和霸哥胜了一局,可惜晋级赛第四局,遭遇了队友挂机,导致这一次晋级赛,以失败告终。李佳航也是遗憾不已,和霸哥反思起了这一次晋级赛失败的原因。李佳航表示自己大意了,顺风就浪,导致好几局不该输的游戏,输掉了。

最后晋级失败的李佳航表示,自己今天是“耻辱下机”,不过这种耻辱下机,在英雄联盟玩家的游戏中,是很常见的,都怪自己今天大意了,下次一定要努力打回来,唉,白金不是那么好上的。希望大家把理解打在公屏上。

而霸哥则是表示,自己今天打的“太浪了”,有机会要和航哥一起,再打一次。不知道在大家看来,李佳航什么时候,能上白金分段呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。