看到12月即将上市的大作lol手游表示“压力山大” – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

最近,lol手游在海外服在遭遇一大波热度及口碑下滑之后,导致了很多国服“吃瓜”玩家对lol手游产生了怀疑。对于这样的结果,拳头马上采取了响应措施,宣布在12月8日lol手游台服上线,以挽回失去的人气。而纵观目前游戏市场,看到这几款即将在12月份到来的游戏大作,恐怕lol手游也会表示“压力山大”吧!

使命召唤手游

虽然同为鹅厂手游大作,与lol手游国服上线未定的情况不同的是,使命召唤手游已经给出了相对具体的上线时间,今年12月肯定会与我们见面。相信对于喜欢射击游戏,爱好使命召唤系列IP的玩家而言,使命召唤手游的吸引力还是非常巨大的。经过10月20日上线的大规模测试之后,使命召唤手游获得了国内玩家的一致好评。这款在国外获奖无数的游戏,无论是画面、打击感、丰富的枪械系统和游戏模式都让很多玩家大呼过瘾。与此同时,游戏还请了周杰伦做代言,相信上线时的人气肯定会非常火爆。

赛博朋克2077

作为单机党今年最期待的游戏,《赛博朋克2077》经过了一番跳票之后,也将在12月与我们相见。最近,CD PROJEKT RED 公布了《赛博朋克2077》全球解锁路线图以及预载信息。据悉,Xbox 平台预载现已开放,而 PlayStation 平台预载将于游戏解锁前的48小时开放(即北京时间12月8日早8点)。PC 方面,GOG 平台将于12月7日晚7点开放,而 Steam 及 Epic 定于12月8日凌晨0点开放预载。

人类跌落梦境

作为百万预约玩家望眼欲穿的《人类一败涂地》手游版本——《人类跌落梦境》也定档在了今年的12月份。游戏本身是一款解谜通关属性的游戏,玩家们可以与自己的队友们手拉手闯关,享受被队友坑害,推下悬崖,或是被当做炮弹发射的整个过程。此款沙雕类型的游戏在很多主播的带动下,人气可见一斑。

眼看2020年即将接近尾声,游戏大作也是扎堆在12月份上市。虽然lol手游拥有很多粉丝,但是全球玩家总共就那么多,相信这三款游戏的上市,也会抢走部分lol手游的“份额”吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注