梦幻西游:第一力天宫加盟普陀山,全身都是双蓝字装备 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

大家好!我是胖虎,「胖虎看西游」每天带来武神坛风云动态,观神豪,鉴神器。

不约20万秒封印男衣

昨日,普陀山团队五庄不约20万秒下了一件封印男衣,初始防御294+体敏68,封印命中1.49%。

不约男封的装备非常好,是可以和紫禁城珍宝阁等顶尖豪门相媲美的。

猴哥群雄2连胜

昨日,猴哥带领笑里猴团队出征群雄逐鹿第5赛季的小组赛,并取得了一波2连胜。目前,猴哥以3胜1负战绩暂居小组第3,后面比赛需要力争全胜。

第一力天宫加盟普陀山

昨日,第一力天宫水冰月加盟普陀山,他的武器是1074纯伤枪。这个级别的武器,放在花果山中都是有竞争力的,在天宫更是孤独求败了。

全身都是双蓝字装备

不仅如此,水冰月其他装备也是顶配:140级4伤害戒指、17段愤怒腰带、17段野兽男头。还有众多为了玩天宫而准备的黑科技,是一位非常有自己想法的老板。

渡哥转门派

渡哥应该是转门派最多的物理老板了,这也是因为有硬件的支撑。渡哥拥有2把超级扇子,可以来回在人仙任何门派之间切换。

剑会转个凌波城飞一飞,武神坛又转回大唐来认真打,这就是珍宝阁。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注