梦幻西游:极品新宠大井喷,你有须弥出其花好月圆长乐灵仙吗? – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

这段时间出现了不少极品宝宝,现在这种炼妖大环境下,如果你没有一只强力的三特殊宝宝,可能已经有点跟不上时代了。这次给大家带来了不少极品新宝宝,赶紧来一起看下。

8技能须弥出其不意花好月圆长乐灵仙

须弥出其不意花好月圆长乐灵仙真的出现了!要知道长乐灵仙是新出不久的宝宝,直接就有玩家培养出了这样一只三特殊长乐灵仙,真是要输出有输出,要回复有回复!

11技能观照万象谛听

11技能观照万象谛听可不好合啊,能出一只11技能观照万象谛听估计得把一个月的人品用光。打成全红后,完全可以上本须弥的。

9技能须弥出其不意风起龙游龙鲤

须弥出其不意风起龙游龙鲤,大水一认证可以直接开始打书了,全红后留住三特殊更受欢迎。

10技能净台凝光法防画魂

这种10技能的法防净台凝光特殊画魂,打一波书后完全可以考虑上死亡召唤,可根据最终打书结果尝试补成四特殊。

8技能须弥出其不意风起龙游虬龙

8技能须弥出其不意风起龙游虬龙,要的书有点多,不知道三特殊能不能坚挺到最后。

9技能力劈善恶出其不意童子

9技能力劈善恶出其不意童子,攻资不错,而且是一次炼妖出的,哪怕打掉一个特殊技能都血赚。

15技能净台吸血鬼

15个技能已经有点过分了,并且技能里还有净台特殊技能,这只吸血鬼可太争气了!以上极品新宝宝,你最喜欢其中哪只?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注